FREKWENSI ANTV YANG BARU


Tiga hari yang lalu siaran ANTV hilang. Saya terkejut juga kenapa bisa hilang. Saya cheking frekwensinya apa ada yang berubah mungkin saya salah tekan remote. Setelah saya chek frekwensinya gak ada yang berubah. Akhirnya saya kunjungi website Anteve, berharap ada pemberitahuan tentang perubahan frekwensi baru. Tapi saya tidak menemukannya di website itu. Akhirnya saya coba email ke humas anteve menanyakan perihal tersebut. Tapi saya belum menerima balasan sampai postingan ini saya buat. Saya merasa sedih juga karena banyak program Antv yang tidak bisa saya saksikan (ikuti) seperti : LSI, Lensa olahraga, segeer beneer, tawa sutra dll.
Tapi hari saya gak bete lagi karena ada yang memberitahukan tentang frekwensi baru Antv (thanks ALI MUDOFIR).
Bagi sobat semua yang ingin tahu frekwensi Anteve yang baru ini loh frekwensinya.

SATELIT TELKOM
Frekwensi 4015
polarisasi H
Simbol rate 6000

moga bisa membantu :-)

About these ads

219 responses to “FREKWENSI ANTV YANG BARU

  1. Tulisan Anda berinspirasi, teruslah berkarya…

    http://mobil88.wordpress.com

  2. udah aku coba,,,, tp koq ttp ajah ga bisa kluar tuh Anteve,,, apa ada prubahan lagi???

  3. antv adalah siaran faforit saya,saya ingin tau pekembangan selajutnya untuk antv.

  4. Work for me!THANKS!

  5. Udh dicoba kok ggk da jg nongol? Gmn?

  6. kok ga mau muncul”

  7. Makasih atas kunjungan dan komennya (mobil88, ndah, stven, uqi, D’thaib).
    Bagi sobat yang belum bisa menyetel frekwensi baru antv pastikan bahwa sekarang Anteve berubah ke Telkom (satu satelit dengan trans tv, trans 7, jtv dll) kalo dulu Antv di Palapa (satu satelit dengan indosiar, tpi, rcti, tvone, metro tv dll).
    Jadi sobat yang punya satu LNB stel dulu siaran (angkat payung)pada posisi satelit telkom baru isi frekwensi Antv baru ( 4015 H 6000 ). Moga bisa membantu.

  8. ko ribet banget ya…….
    ga praktis. Tp thanks ya.

  9. Akhirnya dapet juga frequensinya.Terima kasih Informasinya…
    Kok di Lyngsat belum di Upgrade ya..
    Kalah cepat nih..

  10. Aku kira kena bredel

  11. thaks ya, bisa lihat sepak bola lagi dong

  12. Lyngsat.com emang kurang Up date, untunglah ANTV pake frekwensi yang sudah tidak dipakai lagi oleh TVRI Banda Aceh, jadi seacrhing lebih mudah. Sayang sungguh disayang Signal Quality jadi kecil walaupun antena parabola tepat mengarah ke Satelit Telkom 1, tapi penerimaan sinyal-nya sekarang tak sebaik ketika masih mengudara via satelit Palapa D. Tapi akhir-akhir ini kenapa ya ? daya pancar satelit Telkom 1 jadi turun drastis “terkesan ada penghematan”.

  13. Mksih coy….

  14. duh jd susah bgtlah kykna tuh….

  15. makacih ya, langsung berhasil

  16. Mas, dah kucoba smua triknya tp kok ya blm jg keluar budi anduknya ya.

  17. Berapa frekuensi antv. Nya tlg beri tau y thank

  18. hatur nuhun. langsung tokcer

  19. Da puyeng gue nyari2 info ini, 2 hari baru dapet dan dapetnya disini. Tks bro, membantu banget.

  20. Baa caranyo ko lai ka nonton antv,ka di stel remote nyo rusak pulo. .
    ^_^

  21. makasih atas infonya,antv kok enggak kasih info dulu ya? kurang profesional nih manajemennya..
    tapi untung ada BUDI hehehehe makasih buanyak ya

  22. Tulisan anda unik, terima kasih.

    Netbook Terbaru

    http://netbookterbaru.blogspot.com/

  23. mau nanya gimana cara mengetahui frekwensi di lyngsat.com….trimaksh

  24. Berapa deh frekuensi antvnya

  25. Terima kasih untuk postingnya.

    Tingkatkan Produktifitas Anda dengan
    NETBOOK TERBARU

  26. Thanx for sharing
    Wawan Setiawan
    Kp. Batu sapi Rt.10 Rw.04 Ds. Cibodas Kec. Pelabuhan Ratu Kab. Sukabumi Jawa Barat-43164
    ph: 081911883549
    Email: ibmarz92@ovi.com

  27. Perpindahan besar-besaran dari Palapa ke Telkom mungkin karena usia hidup Palapa C2 sudah berakhir dan pelanggan diminta beralih ke Palapa D. Nah, daripada pindah ke Palapa D, mungkin manajemen ANTV memutuskan untuk pakai Telkom saja, karena pertimbangan teknis ataupun bisnis.

  28. Baru tahu ane, maklum orang kampung. Btw makasih bro

    PENCINTA JAGAT RAYA

  29. terima kasih atas bantuan nyua semoga anda panjang umur

    dan saya bisa nonton bola lg
    trima ksh

  30. TAK SUDI SAYA NONTON ANTV LG

  31. makasih…….akhirnya bisa nonton AnTeve lagi…..

  32. Aku mw no antv yg kugemari tlg berapa frekuesi dn simbok ratenya. Krm ke no ak jg bole ke 081360429261. Bert tw y.

  33. Makasih atas infonya

  34. terima kasih semoga nanti berhasil

  35. TVku baru ta buang (disimpan)
    sering mengganggu kerja soalnya ^^

  36. Pak, posisi satelit telkom menghadap ke mana, ya? saya baru pake parabola dan belum bisa nyetel. Tolong bantuannya, Pak. Sekarang ini hampir semua stasiun yang pakai Telkom menghilang.
    Saya tinggal di Jambi. Terima kasih.

  37. Gak koq. Kalo di digital saya sinyalnya kuat. Mungkin ketepatan payung yang masih belum sempurna (stelan payung yang di atas bukan tiang). Makasih telah mampir bro.

  38. Thanks boz, gua bisa nonton antv lagi di Lombok.

  39. Isikan aja di mbah google lyngsat. Kalau udah muncul websitenya klik yang anda cari. Misalnya pilih ->asia ->negara (satelit) -> maka akan muncul nama tv dan frekwensinya.

  40. thx udh ketemu nich…bisa nonton Super Family & ISL….

  41. Info ini sangat membantu buat saya dan teman2 yg lain, saya ucapkan terima kasih atas info frekuensi antv yg baru.

  42. wah polarisasinya salah tuh!!bukan horizontal (H),tpi H+22K,mw tau info yg lengkap??,kunjungi situs madenovayana@wordpress.com

  43. tetep tonton ANTV ya…

  44. Owh pantesan aja…
    Thx yaa,,

  45. Mau, sinyalnya payah……

  46. wah, saya lama ga nonton tv
    hehe
    but, thanx :)

  47. Ping-balik: Top Posts — WordPress.com

  48. terima kasih banyak atas jawabanya,,,,,,

  49. thx infox..

  50. Antv+tv favoritku, nonton bola indonesia seru bgts, thnks infonya

  51. ihh nyebelin bgt sih anteve ngapain juga mesti pindah ke telkom jadi berkurang deh channel indo nya.
    BTW channel Indo yg di Palapa selain RCTI, BALI, INDOSIAR, GLOBAL TV, METRO TV, TPI, TVONE, SCTV, Uchannel.. apa lagi ya yg kurang?
    mohon infonya dan frek nya juga.. Trimakasih sebelumnya

  52. oh, iya panesan gambarnya jadi gurem dan suaranya berubah. terimakasih.

  53. oh, iya pantesan gambarnya jadi gurem dan suaranya berubah. terimakasih.

  54. agung supriyadi

    Loh??? Apa sudah ada pengumuman resmi dari anTV nya mas?
    Salam kenal ya..
    inilah 10 hal yang membuat Indonesia bangga:

    http://recyclearea.wordpress.com/2010/02/02/inilah-10-hal-yang-membuat-warga-indonesia-bangga/

  55. Suksess selalu untuk antv

  56. Nasrullah Anata

    Terima kasih sobat atas informasi frekuensi ANTV yang baru..setelah gw coba ternyata sesuai..

  57. jujur makasih banget buat ANTV,saya suka siaranya apa lagi Liga DJARUM super.hidup ANTV berjayalah terus………..

  58. Lah aku malah baru tau kalo siaran ANTV sempet ngilang wkwkwkw… coba ntar dicari ah…

    btw thanks infonya :)

  59. asyiiik bisa nonton lagi, kata anakku.terimakasih infonya, salamsukses selalu.

  60. Makasih atas sobat semua.
    Riana : ada lebih jelasnya kunjungi

    http://www.lyngsat.com/palapad.html

    agung : pengumuman dari pihak antv setahu saya belum ada. Tapi banyaknya search engine dari teman-teman masuk ke blog ini ttg jadwal antv yang baru akhirnya saya posting. terbukti kawan-kawan sangat membutuhkan frekwensi baru ini.

  61. thanks bro…

  62. Bambang yuda prabowo

    Thx banget ya mas..
    Jd bz ktawa ktiwi lagi nech..
    Sukses slalu

  63. Terima kasih bwt infonya.. :D

  64. Thank u infonya.. Sekedar berbagi info ni.. Sepertinya untuk cara termudah mendapatkan siaran AnTV melalui mekanisme pencarian bebas dengan menggunakan satelit telkom.. Dan secara otomatis siaran AnTV akan didapatkan.. Oh ya, berdasarkan pencarian yg sy lakukan, secara default nama siarannya telkom indonesia..

  65. thanks ya bang atas informasinya
    ………….antv jaya selalu

  66. thanks gan, tulisannya ngebantu bgt, ne antv dapet tp namanya jd TLKM indonesia, sinyalnya juga lumayan. makash gan…

  67. Makasi banyak tas frekuensi nya,, saya sudah bisa nonton ISL dech… ^_^

  68. Sblmnya lam knal aja.
    Oy! Frekwensi ANTV Yang baru udh aq masukin,tp kok gak bsa jg,.Knp yaa…

  69. Bener2 kerja 100 hari yang nyata…
    Oke coy..
    haah…!!..

  70. MAkasih infonya… masuk ah…

  71. kok gak ada lg signal lg antevenya,udah diubah frekuensinya sama yg baru

  72. ok bro….

  73. Terima kasih banyak atas info frekuensi ANTEVE yang baru. semoga tetap jaya di udara.

  74. Asyiiikkkkk, bisa nonton Seeegeeeeerrrr
    Benerrrrrrrrrrrrrrrrr.

  75. Udah d utak atik juga sama aza.Blank….item.Mesti d rubah dlu y boz payungnya.Males naek gentengnya

  76. iya neh kalau di kendari, kitorang pake tv kabel untuk dapat nonton siaran antv. cuman provider lokalnya belum tau kali, jadinya.. hilang dah antv di tv kami.

  77. wou….tks banget yach…..
    abisx mli kemarin dech q cari
    frekwensix g bisa

  78. tolong dong…….
    klo g’ ada satelit nya gmana????????
    sprti Goldsat…..dmn pngaturanya??????

  79. sapa sja tang tw mhon sms k no 085766033610

  80. puskesmassungkai

    OKE AKAN SAYA COBA,MUDAH-MUDAHAN BERHASIL. TRIM’S INFONYA

  81. Thanks tuk semua yang telah mampir dan nulis komen. Tuk andre saya rasa semua digital pasti ada pengaturan satelitnya (mungkin kamu belum menemukan pengaturannya) tapi gpp, stel aja payungnya (parabola) pada siaran transtv atau trans7 atau jtv baru masukkan frekwensi antv yang baru. Selamat mencoba.

  82. Akhirnya dapet deh,thanks ya atas infox

  83. Jarang nonton ANTV nich …..

  84. Akhirnya dapet juga deh siaranx,thanks ya atas infox

  85. G’perlu diubah payungny,,,ubah aj pengaturan frekuensi sma seperti Trans TV,,,, ex,yg sebelumny OFF diUbah ON,dgn frekuensi yg baru,,,
    makasi bgt mas atas informasiny,,,skrg saya ud bisa nton ANTV lg,,,

  86. Terima kasih, saya kembali menemukan Chanel ANTV yang udah pindah dari Palapa D ke Telkom dengan :

    F : 4015
    S : 6000 H

  87. Thanks atas infony dri tmn2 skalyan.aq jdi bsa nntn BUDI Anduk,8-)

  88. Wah…. Makasih atas infonya. Udah hampir seminggu saya gak bisa nonton ANTV. Akhirnya bisa nonton ANTV lagi… :-)

  89. saya maksih banyak tapi belum dicoba masih mati lampu….kasihan dech aku di kaltim utara

  90. Terima kasih Banyak …. Berhasil juga akhirnya….

  91. Makasih Buanyaaakkkk Infonya.. kerenn…

  92. Thanks….love u %-)

  93. ah payah banget, kalo mau ubah frek/ satelit kasih kabar dulu donk sama pemirsa pecinta ANTV biar ga NGECEWAIN,,, kalo gini jadi kecewa, pinda tapi ga ad beja heula…

  94. udah dpindah bosss,,,, tp te2p ga ada gmbarnya,,,,padahal trans tv sm trans 7 yg make satelit telkom jg sinyalnya kuat bgt,,,,ada solusi??? thanks,,,,,
    kirim ke email sugi_arto07@yahoo.com

  95. saudara2 koe … udah tak coba pake frekwensi baru kok tetep gak bisa … tolong banget urut2annya ngerubah dong … please … fans berat ISL

  96. sy dah rubah ke frekuensi itu…tp tetap gk bisa??? mungkin ada yg punya solusinya??? sy di papua

  97. Thanks yg udh mampir.
    SUGIE dan ARIS : kalau sinyal trans7 dan yg lain kuat sinyalnya cb dulu kurangi sinyalnya agar antv dapat siarannya. Atau dengan cara masukkan dulu frekwensi, simbol rate dan polarisasinya (antv) jangan OK kan dulu. Pas kan tiang (geser turun naik) sampai ada sinyal siaran di tv. Kalau % nya sudah bagus baru OK kan.

  98. mksh gan…dh dapat nih,sblmnya blm jelas pncerahannya,..sekarang snyl yg g dpt strong…dah rindu dg budi anduk… :)>-

  99. Byndart kalau frekwensi antv yang baru 04015 H 06000 belum ada sinyalnya coba dulu kurangi dan tambahkan 1-2 angka frekwensi dan simbol ratenya (seperti yg dilakukan teman saya dan berhasil) caranya MENU-> PROGRAM YG DISETEL ->TAMBAH SALURAN (isi frekwensi,simbol rate dan polarisasi) lihat mutu sinyal di tv bila belum ada sinyal maka coba kurangi angka frekwensi dan simbol rate 1-2 angka (misalnya frekwensi 04015 menjadi 04014 atau 04013 dll) moga berhasil dan Salam kenal :-)

  100. Makasih y taz infox…

  101. mas, frekwensi yg baru sdh saya coba utk ANTV tapi tertulis dibagian bawah komentarnya
    “SINYAL TERKUNCI ”

    tlg carikan solusinya ya, kirimkan ke alamt e-mail saya sbb :
    arliyas.bukaka@yahoo.co.id
    terimakasih

  102. Gw di gaduik bukik tinggi sumbar udah dapat duluan antevenya.Mgkin test sinyal sblm pindah ke Tel kom1

  103. monang nainggolan

    wahhhhhhhhhhhh… udah 1 minggu saya ga nonton siaran antv udah rugi rasanya soalnya aku pakai prabola metriks, makasih banyak ya, atas info nya

  104. mas,kd antv baru sudah saya cba, siarannya antv sudh dpt,tp siaran lain hilang seperti Tpi,Indosiar. tlng infrmasiny mas?

  105. ma kasih MASTER, bisa nonton bola lagi…

  106. Makasih ya dhian, arliyas, adel, monang dan diwan.
    Dhian : mksh jg.
    arliyas :maaf saya belum bs kasih solusi.
    Adel : lam kenal.
    Monang : horas, mksh jg.
    Diwan : kalau LNB 2, kurasa gak ada masalah atas perpindahan antv ke satelit TELKOM. Karena tanpa mengangkat payung (parabola) 2 satelit dapat kita saksikan siarannya. Tapi kalau 1 LNB. Maka 1 satelit aja yang bs kita tonton. Kalau posisi satelit pada telkom (antv, transtv dll) otomatis satelit Palapa (indosiar, tpi, rcti dll) tdk dapat siaranya (gak ada sinyal) thanks moga bisa membantu.
    Oh..ya mungkin sobat semua ada yang perlu ini ?? Mau ??

    Siaran palapa d klik
    di sini

    siaran malaysia klik
    di sini

    Siaran Philipina klik
    di sini

    Siara Asia klik
    di sini

    moga berguna untuk semua. Thanks

  107. Bingung Ketika AnTv hilang, terima kasih atas bantuannya.

  108. mkcih ka2 tp gmna nich tawa sutra nya bl bisa dtampilkan. udah dicoba nic frekuensi sma SR nya.
    tp aq ush trus biar antv ny mncul lgi.

  109. thanks ANTV sdh jadi, trima kasih atas bantuannya

  110. nuhun pisan bisa euy ! tinggal edit tvri aceh yg di edit freqnya,symbol rate, Audio pidnya ke 0258, video pidnya ke 0257, pcr pidnya ke 0257 !

  111. monang nainggolan

    bagi teman2 semua, aku mengucapin banyak trimakasih karna berkat bantuan teman2lah aku bisa mendapatkan no. frekwensi ANTV ini, sekarang aku udah bisa nonton kembali klo ga nonton antv rasanya hambar malas nonton karna ada bola, dan jg kepada ANTVsaya ucapin banyak trimakasih semoga jaya slalu pantang mundur maju trussssssss THANK U

  112. broo nie udah dapet antv nya, cuma siaran yg laen yg jadi ilang, thu gmn?

  113. thanks ya

  114. fringgo cah Spenatual

    Thnx y..
    Akhir’na bs nntn Antv lg..

  115. pantesan pindah freq….. ….thanks ya ….udah bisa nonton…..bola lagi

  116. bucek_batara_combat

    Hampir aja recivernya ku buang… Ha ha ha, thank’s ya bro…

  117. Makasih telah mampir dan ngekomen. Akli, jamalludin, cho, rangga (thanks tambahan infonya), monang, yerry, manusia, fringgo, iyai dan bujek. Ditunggu komen berikutnya. Thanks :-)

  118. Thanks bro …..jaya trus Antv
    hidup liga jarum super……

  119. sukurmoanto oo…semoga sukses..

  120. Thanks y cooy atas infonya….

  121. mau cerita pengalaman,,,,setelah gw masukin freq ANTV,,,ternyata te2p ga mau pdhl sinyal channel pake satelit telkom kuat2 aje, setelah nyoba kocek2 di pengaturan channel ANTV ad tulisan 22K yg keterangannya mati, cb aje gw ubah jd hidup,,,eh,,, muncul tuch pertandingan persebaya vs sriwijaya fc,,,,
    tp akibatnya channel2 lain pada ilang,,,,ex : indosiar, rcti, tv one, metro tv, dll
    bingung tuch,,,,,, akhirnya sy ulang lg deh dengan scan otomatis satelit Palapa C2,,,, ehhh,,,,,, muncul tuch channel2 yg di satelit palapa C2, dan ternyata ANTV masih pake Palapa C2 tuch,,,,, trs scan otomatis satelit TELKOM,,,, muncul jg tuch channel2 yg laen,,,, malah tmbah banyak channelnya,,,,,,, skrg beres dah,,,, lengkap sudah channel TV dtmpt gw,, sebagai info sy pake receiver matrix lemon III trus payungnya pake VENUS pake 2 Lnb,,,,

  122. tapi aq dah nyoba ttp g bisa juga, gmn lg caranya?
    ooya satu lagi knp ya klo ada kendaraan lewat sinyal …… hilang?

  123. MAKASI……MASS

  124. Wah akhirnya saya dah bisa nonton ISL secara live dan lensa olah raga bareng keluarga lagi.. kasih banyak ya…

  125. tlng donk krmin frekuensi antv yg br,

  126. Kalo saya amati, untuk lyngsat.com updatenya terlambat…Setelah Satcodx.com rontok, yang paling terupdate adalah http://www.tracksat.com
    Untuk mengetahui Channel TV di luar Palapa, bisa juga di sini : http://www.flysat.com

  127. Thanks komennya Ari: betul bro. subagio: thanks elman: sama-sama sugie: saya jg sering mengalami seperti itu, awalnya coba-coba akhirnya ketagihan dan siaran bertambah. selamat berpetualang. ays: saya rasa di sini udah lengkap + komen, sama-sama. senino: moga nonton bareng ama keluarga tetap berlanjut dan enjoy :-) viery : 04015 H 06000. herman : komen seperti ini yang saya rindukan, komen yang dapat memberi solusi dan menambah pengetahuan kita ttg frekwensi tv all over the world, makasih telah berbagi. Mari kita jadikan blog ini menjadi ajang take and give dan sharing ttg frekwensi tv. Thanks untuk semua dan ditunggu lagi komen kalian berikutnya.

  128. aku senang antv bisa dpt

  129. tarimo kasi Bang, mas, Om lah paniang lapalo ambo mancaliak ANTV hilang sinyalnyo lah ditanyo kabgian Humas ndak ado jawaban mungkin sadang maleh manjawek disikolah wak basuo jo frekwensinyo, tarimo kasih banyak, semoga sukses selalu

  130. ng mwu jga broe . . .tolong lah lebih details

  131. Makasih…
    Buat nyetel parabola di rumah

  132. GMNA ANTV NIC GW LGI HOBI2NYA NONTON PERSIB MALAH D TKR PREKUENSINYA

  133. CHANEL 1 MA CHENEL 2 APA Mksdnya ea…q coba tetp ga bs..ada sinyal tp ga ada gambar

  134. thanks ya pak….atas kabarnya jd biza tonton persija donk…..oh ya pak bpk dukung cp nich di isl………………??????

  135. Chanel ANTV yang udah pindah dari Palapa D ke Telkom dengan :

    F : 4011
    S : 6000 H

  136. Makasih atas komen kalian :-)
    LIAN dan MOTTA : sama-sama bro.
    NARDY : udah jelas kan ?
    PRABU dan ZULFI : sama-sama dan enjoy.
    EGY : tapi sekarang kan udah bisa nonton lagi.
    AJI : maaf sobit saya kurang paham komen anda. Apa teman yg lain bisa membantu ??
    ROBERT : sebenarnya saya dukung PSMS MEDAN tapi mereka udah turun ke DEVISI UTAMA. Jadi skrg saya dukung semua klub yg penting mainnya sportif.
    RINA :makasih infonya. Ini bisa menjadi pilihan bagi sobit yg belum bisa mendapatkan siaran Antv. Tunggu lagi komen kalian berikutnya :-)

  137. trims ya semua sobat, berkat kalian aku bisa nonton lagi.

  138. mas, tolong saya donk siaran antv dirmh saya ngak dapet, padahal, sudah saya terapkan intruksinya mas diatas, tolong kirim jawabannya ke email saaya desta39@yahoo.com

  139. Thank ya infonya, jadi nonton lagi deh, trims berat

  140. thank boss,simbol ku 5999 lebih mantab,,,,,,,

  141. boss knapa yach channel ANTV drumah q gx bisa! trus kmarin q coba ubah frekunsi Frekwensi antv baru.
    Satelit TELKOM
    Frekwensi 04015
    polarisasi H
    simbol rate 06000
    tpi pas q ganti frekuensi yg diatas eeee malah channel indosiar,rcti sama sctv malah hilang?

  142. tenks ya atas fre a
    hehehehhehehehhehehe?

  143. Hindra Eka Putra

    tanks ya atas infonya. Anak2 ku bisa bangun lebih pagi karena nonton kartun pororo lg.

  144. Thanks buat semua.
    HENDRA : sama-sama bro.
    DEDDY : saya ikut prihatin ded, tapi coba lagi jgn putus asa.
    OKEY : sama -sama enjoy lagi bro.
    ANDREE : sama -sama kamu kreatif jg bro.
    IVAN : periksa lagi frekwensi indosiar, rcti, sctv, mana tahu ada yang berubah (mungkin ada yg salah tekan).
    ANDRE : thanks balik.
    HINDRA : sama-sama, moga kebahagiaan selalu memayungi keluarga anda.
    Ditunggu komen berikutnya dari semuanya.

  145. ngga serukalo antv pinda ke telkom klo boleh dibalikin lagi ke palapa D biar lebih seru. by lhylo d’ ternate

  146. besok klo piala dunia update lagi y

  147. Makasi infonya,gue lagi kesal- gara-gara siaran ANTV hilang, masalahnya siaran Bola ngak bisa dinonton, untung gue dapat info ini, makasi… tlng juga nmr AudioVidio ANTV

  148. dh kucoba ,,,tpi ttep gmw …gmn neh…?tlong bantuan’y

  149. makasih atas infonya..
    jadi bisa liat ANTV lgi..

  150. Thx bah dah kasih aku informasi ini, alna dah penasaran lagi aku sama perkembangan muka budi anduk yang sekarang.. Thx kali bah.. kalau ada informasi lagi, terus kasih kabar2 ya friend… Horas Bah…!!!

  151. WOo0…
    Thank’s Bro…!!
    ^_^

  152. saya uda coba dengan frekw antv yang baru, ko belum muncul juga siarannya, apa frekwensi berubah lagi

  153. khasemy Rafsanjany

    makacih…..
    akhirnya dapt Nonton ISL&Lensa Olahraga Lagi…….

  154. berhasil-berhasil hore….
    makasih yaa………………..

  155. thanks bro……..

  156. Terima kaasih infonya, sy sdh dapat siaran ant tv

  157. Makasih banget infonya,antv saya udah muncul lagi

  158. thx atas infonya, gw da nyari2 ampe pusing.

  159. jangan langsung merubah frekwensinya. caranya yang jitu yaitu: 1. pilih canel tv7. 2. tekan menu pada remot. 3. pilih pengaturan program. 4. pilih tambah program. masukan deh frekwensinya: 4015 dan symbol ratenya 6000 dan lihat k22 nya harus hidup. selamat mencoba!!!!!!

  160. thx bos

  161. terima kasih sudah di info channel baru antv

  162. Mantap,berhasil,ternyt arah parabola nya d geser dikit,thx ya,memang situs resmi tv payah,malah ga ngedukung diri sdr!

  163. txx very much_____

  164. kebetulan pas mudik, bapak ngeluh ANTV ilang..coba cari-cari.. ketemu di blog ini.. pertama sih belum bisa..saya pake MATRIX LEMON.. kalo diset frekuensinya aja belum bisa, coba dipindahin LNB nya ke LNB2, terus opsi ssKHz nya di OFF kan..

  165. Muanteb bgt. . . . Thanks ats info nx. . . . Jd bsa nnton antv lg. . . . . .

  166. Bntuin Qt donk siaran antv ilang nich.. Dh di masukin no 04015,06000 ttp aja ga dpt

  167. Hatur nuhun kanggo info na….

    jadi bisa nonton LSI lagi dech

  168. TloNg d0ng plis. . . .
    Udh d cbA smua tp tTap niHil hSil nya. .?
    Sms y lw tau plis. . .
    081271527906

    gw jd gx bsa nNtn LiGa djarum ISL. . .

  169. Ping-balik: HASIL PERSIJA VS PERSIB 25 MARET 2010 « Medysept91's Blog PANYABUNGAN MANDAILING NATAL

  170. Ping-balik: HASIL BIG MATCH PERSIJA VS PERSIB 25 MARET 2010 « Ashartanjung's Blog

  171. yang tau frequensinya TVRI kalsel, bagi donk

  172. terima kasih atas petunjuk penyetelan channel anteve.trim’s banget

  173. kasi tau dong frequency baru SCTV…

  174. Ping-balik: LSI PERSEBAYA VS PERSIJA 03 APRIL 2010 « Ashartanjung's Blog

  175. kasih tau donk frekuensi nya…??

  176. thnks ya sob

  177. makasih mas, akhirnya semoga bisa nonton mas budi anduk lagi,,,, hatur nuhun pisan kang!!!!!!!

  178. knp ya ANTV q hilang jg? saya pake sateli pala” apkh Frequensi ANTV sekarang dah pindah di telkom? tapi kan LNB q cuman satu, apa bisa? tolong di blz ke imail q. tks.

  179. klu ttp g’ bisa d pindahin aja rmhnya di sebelah stasiun pemancar antv

  180. tanks mass infonya ikut nambah nih sedikit
    SATELIT TELKOM
    Frekwensi 4015
    polarisasi H
    Simbol rate 6000
    mencari bebas jangan semua

  181. master, berapa frekuensi parabola untuk global tv terbaru

  182. Iya Master, berapa frekuensi Global TV yang baru?
    frekuensi yang sebelumnya sekarang dipake ama lejel home shoping, itu melulu acaranya…

  183. thx infonya….

    frekwensi 04015 nihil..terus saya coba pakai frekwensi 04013 dan 04014 dengan polarisasi yang sama H dan simbol rate 06000 ternyata bisa….LANCARRRR!!!

  184. ne saya punya frekuensi untuk global tv terbaru…frek 3936…symbol rate 6499…pol horizontal…!

  185. Thank’s banget info freq an tv nya yaa,akhirnya bs nonton lg an tv.

  186. tp kenapa ketika siaran isl jd gak ada komentatornya?

  187. tp kenapa ketika siaran isl jd gak ada komentatornya?..

  188. CAPEK DAH DICOBA , TP GAK BISA JUGA..DAPAT SIARANNYA..

  189. makaasih ya dapaet langsung………………
    :v

  190. Aduh sebal banget nonton di acak di kutim

  191. kok ga bisa sich
    o\pngen nontong tawa sutera nich
    pliss deh bantu nQ

  192. MINTA FREKWENSY ANTV UNTUK NONTON PIALA DUNIA 2010

  193. Huhuhuhu ini gimana sinyal global tv? Kok burem mulu! Aku udah ketik:

    trans: 03933
    symbol: 06500
    video: 0308
    audio: 0256
    pcr: 8190
    polaritas: H
    Terus pake LNB4, 22K Mati.

    Apa yg salah? Sinyal dari tadi antara 28% sampai 31% terus. Please tolong…! Thanks bgt.

  194. ok banget!!
    anteve langsung eksis!!
    thak’s yah!

  195. kpda pimpin antv?? jgn di ubah lgi donk frekuensi nya??? kan jdi ngk bsa nonton twa stra lgi?? jgn d gnti lg donk?? thansk???

  196. kpa pimpinan antv?? saya harap jgn di gnti lgi frekuensi antv lg ya?? klou di ganti jd ngk bsa nonton twa sutra lgi?? pliase??? jgn d gnti lgi yach?? thanks???

  197. caranya gampang,klo yang pake reciver matrix,arahkan parabola dengan patokan rcti atw global tv lalu scan otomatis aja

  198. Farhan Haikal

    Memang Acara Super Dial 2 Miliar aku suka dengan keluarga.

  199. Mhd Nur Uli Barus

    Mohon di kirimkan ke Email saya Frekuensi Parabola untuk siaran langsung shalat di mekkah.
    marulibarus@yahoo.com
    Terimakasih.

  200. wah punya q kok ada tulisan “MENGAKTIFKAN BATAS”apa yg harus saya lakukan… padahal sinyal ANTV sudah ditemukan… tapi tidak bisa dilihat karena terdapat tulisan mengaktifkan batas… saya punya 2 LNB

  201. wah udah bisa tuh…
    makasih infonya

  202. kenapa ya ngga bisa….!
    sy uda coba berulang” tapi tetap aja ngga bisa

  203. pak kalw saya kan di saudi,gimana cara mencari frekwensi an tv,kalw rcti,sctv,global,mivo tv,semua dah ada tinggal AN TV,berapa yah frekwensi nya.

    a yah frekwensi nya.,brapa ya

  204. Akhrnya gw bsa lg dech nntn antv,kagak sia” dech,

  205. Mahmud Tanjungpinang

    trima kasih udah menolong tuk menemukan frekuensi ANTV ..

  206. bagimana sekarang ini ANTV dan RCTI ko sinyal agak tipis sehingga gambarnya acak2

  207. Romasi (Zyeshe) Sidabutar

    Makasih mas buat info nya…
    tapi klo frekuensi n simbol rate nya Trans TV/7 apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s