TENTANG SAYA

Abdul Basyid adalah nama pemberian bapak dan umak kepada saya. Saya lahir di kecamatan Panyabungan Kota, Kabupaten Mandailing Natal (MADINA) Sumatera Utara.

52 responses to “TENTANG SAYA

  1. I6OSsk xdunfudhdpaf, [url=http://icqqmrhvluot.com/]icqqmrhvluot[/url], [link=http://xlzjqfqwkcvk.com/]xlzjqfqwkcvk[/link], http://hlktfpydpvqe.com/

  2. Db6OvP zhoqlrimqlfo, [url=http://cjkuzxfozdll.com/]cjkuzxfozdll[/url], [link=http://wmdasolcydwz.com/]wmdasolcydwz[/link], http://escflshahhdq.com/

  3. Satrio Pringgodani

    Blog yang bagus.

    Sesekali mampir ke blog-ku juga ya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/

    Makasih,
    Satrio Pringgodani

  4. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  5. Salam kenal Mas Abdul nama saya Faris.saya pencinta liga inggris 😀 makasih infonya.

  6. “guspur” datang nich!
    Salam knal jabat erat slalu.

  7. Salam kenal ya sobat yg di medan. Ilham Riau.

  8. salam kenal mas abdul basyid. q Dimas d kediri jatim.

  9. mas basyid, cara merubah frekwensi antv gmn? menimpa parameter atau gmn mas?

  10. Makasih buat Satrio, Agus purwoko, Naruto fans, Ilham, Dimas, Hasim dan Aris atas komennya. Untuk Aris: Yang saya tau cara
    mendapatkan siaran tv ada 2 cara yaitu :
    1. Digital yang bisa cari siaran sendiri (auto search) kita hanya tekan search di remote maka siaran akan dilacak sendiri.
    2. Digital dengan cara manual. maksudnya kita harus memasukkan frekwensi siaran yang kita inginkan. Ini juga terbagi 2 cara :
    1. Menimpa : maksudnya siaran yg sudah ada diganti (diedit) frekwensi dgn yang baru. Nama siaran juga kita ganti dgn nama yang kita inginkan.
    Cara kerjanya tekan MENU ->PROGRAM YG DISETEL-> UBAH PARAMETER -> ISI FREKWENSI BARU atau ganti nama tv juga bisa. -> OK.
    Kelemahan
    -kadang siaran bisa hilang sendiri.
    -hanya siaran yang diisi yang dapat.
    Dll.
    cara lain yang biasa saya gunakan tekan MENU->PROGRAM YG DISETEL->TAMBAH SALURAN ->isikan frekwensi, simbol rate dan polarisasi. ->OK
    kelebihan antara lain: satu kali isi banyak siaran yang dapat. Misalnya diisi di Palapa 4080 H 28125 maka akan dapat siaran Metro tv, global tv, space toon, jack tv, al manar dll. MOGA BISA MEMBANTU.

  11. Assalamualaikum sondia dei mambaen situs web,blog,dll

  12. Waalaikum salam wr wb. Tarimo kasih mada Angkang mandung mampir dohot marmayam sareto manulis komentar di blog on. Satontang partanyaan ni angkangi sanga sonjia mambuat WEBSITE, BLOG, DLL. Isonma u jelaskon sapambotoannku angkang.
    Website adong namambayar, adong buse naperei (gratis) misalna naperei :
    1. page.tl
    2. webnode
    3. Webs
    4. dll

    BLOG (prei) contohna :
    1. Blogspot/blogger
    2. wordpress
    3. livejournal
    4. blog.detik
    5. dll

    CHATTING /PERTEMANAN
    1. Facebook
    2. Twitter
    3. Friendster
    4. Nimbuzz
    5. Pencerahan hati
    6. Dll

    cara mandaftarna sarupo dei angkang. Misalna angkangi get mambaen blog di WORDPRESS. Daftar klik
    di sini . Nung marbuka klik angkangima register/sign up (daftar) . Satorusna di isima isi kotak pandaftaran na ipasadio ni alai i. Misalna :
    username
    password
    alamat email
    dll.
    Salose diisi klik ma create my blog (kira-kira tarsoni maksudna). Biasona langsung jadi mei angkang.
    Tinggal manyetel waktu, wajah blog, widget. Dan mamposting (mangisi tulisan di blog).
    Mudahan-mudahan marguna da angkang. Coba angkangi songoni aupe namambaen blog dll di internet on inda adong mangajari au i. Nau coba-coba dei songoni (lewat Hp) mudah-mudahan bope blog nasederhana jop roa niba paida idana arama adong rumah niba di dunia maya 🙂
    http://www.google.com/profiles/medysept91

  13. perkenalan yang singkat

  14. Padang sidempuan di Penyabungan kan? Kalau ya salam kenal blogger penyabungan. blog yg bagus, tapi temanya ganti aja bro! Saya org siantar bro! Thanks!

  15. assalamu alaikum w,w
    salam kenal mada.giot adng gr sotik sapaonku ji angkangi,got mandaftarkon blog tlng jl rincion

  16. Waalaikum salam wr wb. Salam kenal juo mada parlopo. Taringotna di jiado homu tinggal ? Anggo satontang parsapaan muyuida anggi Mandung adongma komentarku di ginjang. Ima jolo cubo.

  17. au angkang di gunungtua julu.imada madung ucoba2 tai indara sanga hp nai inda mandukung harana hp nape NEXCOM do

  18. Anggi parlopo adongdo di hp mi aplikasi opera mini ? Pula inda adg coba jolo download (unduh) opera mini 4.2 atau 4.3 .

  19. imada sada angkang salana indadong.hp on merek cina jadi inda bisa manamba aplikasi.jadi angkon nasian opera minido kang

  20. sada nai gari angkang sapaonku jungadado icubo angkng mambuat satelit yamal 202.sring ubaca di forum satelit adng bisa

  21. tai angkang angkon nai obah LNB nai ibaen sekatna sian talenan,harana au olat ni satelit thaicom 2 maia nadapot au

  22. kok gk di balas bang tentang satelit yamal 202?atau tmn2 yang lain ada yang tau

  23. abang di panyabungan,dimana?

  24. q dh tau tntang tracksat,flaysat,satcodx dll.yang q mau tanya pernah kah abng mempraktekkan lnb yang d tmbah dngan skat?

  25. sbnrnya q slah stu pns di pemda madina dan usaha rmahan buka kdai kopi,abng tau bntar lgi piala dnia d yamal chnl lb bgs

  26. Abang tinggal di panyabungan 2. Belum pernah, tambah skat yang adik maksudkan pun saya tdk tahu. Saya biasanya nonton piala dunia di satelit Thaicom.

  27. makasih atas info tv1 yang menyiarkan thomas n uber cup, moga tim merah putih besok menang, satu lagi moga tv1 malaysia tidak mengacak piala dunia 2010

  28. mkasih atas info sepak bla nya,smga spak bola Indonesia bisa menjadi masuk ke fiala Dunia?! mungkinkah indonesia bisa sperti negara lain?! hanya kita yg bisa menjawab nya””wasalam Munfiq Abdul ghani””.

  29. bang tolong jolo nomor hpmu, au giot mangido tolong channel fta pd 2010.Au di Pasir Pengaraian Rokan Hulu, ma huligi di web mu tai nga mngarti au, tolong jolo da.

  30. Tarimo kasih Doni mandung marmayam dohot mangkomentar tu blog on. Mandung bahat me ubaen postingan tu blog on ttg piala dunia dohot frekwensi tv. Baca-baca di blog on turanna mangarti dehoi.
    Mis:
    >fifa world cup 2010 dan tv live.
    >Dimana anda nonton piala dunia 2010.
    >Cara memasukkan frekwensi tv ke digital secara manual.
    https://medysept91.wordpress.com/2010/05/19/komunitas-penikmat-piala-dunia-lewat-parabola/
    >dll
    mudah-mudahan marhasil.

  31. Bang, Saatelit Mana yang menyiarkan piala dunia 2010 ?

  32. negara dia do bang di tiop alak abang ?
    salam kenal da bang

  33. Salam kenal dari Jakarta, sekalian jika berkenan tukaran link dengan web saya. Link web telah saya pasang. Thanks

    http://www.smartparabola.com/component/content/article/1-latest-news/94-piala-dunia-di-parabola-bebas-iuran.html

  34. Henri Nainggolan

    Salam blogger indonesia…..
    Sdh beberapa hr FIFA World cup berlangsung.tp siaran tunda pun tak bisa di saksikan.
    To; tmn” tlg krm frek live Fifa donk.sampe kriting rambutku nyariin tp ngk dpt jg.
    NB;Tlg krm frek chanel scpt’y
    ke:081263688883
    trim’s sblmya.
    Salam!!!
    Gbu all

  35. Madung dapot akkang siaranni, tai mula nga sala ingotau atta dua borngin ma, nari ma mago muse. Sattabi nasapulu sapulu noli marsattabi sapulu jari dohot ulu songoni ma hami ro makkolos aso lomuk ma nyian roha nomu ra marbagi nomor hape dot kami, aso bisa hami ma manghubungi homu akkang puan mangido tolong terkait perihal arsak ni roha na markagiot piala dunia. Tarimo kasih Wassalam 0813 7804 2224

  36. salam kenal dari karawang bos

  37. rintik do au on bo
    molo nang tartonton piala duni

  38. This spectacular product “Revolutionary Strategy” is packaged in a Revolutionary Reseller Program that will get you more money and Bonus Spectacular …. Package script ready to use website complete with ways to install it.
    Not only that!

    Special Bonus! latest e-book “INTERNET BUSINESS FAILURE ANALYSIS and How can I fix” Only if you make payments on this day.

  39. Kunjungan dari Jakarta nih Bang, Blognya bagus dan rame. Salam kenal ya 😉

  40. Ass. bang Medys, salam kenal dari saya. bang tolong dong bantuin orang pelosok ni mau nonton WC 2010, mohon kirimin frek & Sym buat kami, sehingga kami dari Aceh juga bisa nonton PD 2010. makasih sebelumnya, bang.

  41. saya udah sring buka Blog abang, terutama update siaran live WC 2010 yang tidak diacak, sehingga saya dapat tayangan live baik dari cctv dan yg terbaru ariana tv. untuk itu makasih banget atas infonya, kemudian saya minta bantuan abang, bagaimana cara membuka pasword digital venus milleneum II, sebab tanpa sengaja tu reciver terisi pasword oleh anak saya, sementara kata sandinya tidak tahu, mohon bantuan dan iformasi abang. makasih
    assalam

    • Makasih atas kunjungan dan komennya. Kejadian yang junaidi alami, seperti itu juga yang saya alami 1 bulan yang lalu. Anak saya salah tekan dan setiap saya tekan menu selalu minta password. Akhirnya digital saya bawa ke bengkel (tmpt reperasi elektronik). Dan alhamdulillah digitalnya sekarang sudah bagus lagi.

  42. ariana TV tidak siarkan laga perempat final ni bang dimana lagi dapat nonton

  43. bang tolong siaran yang fta dong……. mlm ni Ariana National tidak tayang Brazil vs Belanda, siaran mana lagi ya….

  44. Whip loved the idea that The Bold and the Beautiful named a character after him, he thought it was fun because obviously how else would they come up with the EXACT SAME NAME for the show. ayshe12akd

  45. It’s truly a great and useful piece of information. I’m satisfied that you shared this useful information with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing. u ayshe13akd i..

  46. We are a group of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to paintings on. You have done a formidable process and our entire community will likely be grateful to you. u ayshe13akd i..

  47. Now when Whip applies for a job, and the employment places run a reference check on him and find a Wikipedia article calling Whip a fictional character on CBS’s daytime drama The Bold and the Beautiful, they claim he is using the name of a soap opera character… u ayshe13akd i..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s