AMERIKA DAN INGGRIS MELAJU KE BABAK 16 BESAR


Amerika dan Inggris melaju ke babak Perdelapan Final (16 besar) setelah mampu mengalahkan lawan masing-masing di penyisihan group C pada laga Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Amerika mampu meraih angka penuh (3 poin) saat melawan Aljazair. Sedangkan Inggris mengalahkan negara pemuncak klasemen sebelumnya di group C yaitu Slovenia dengan skor 1-0. Dengan hasil ini Amerika menjadi pemimpin di group C, dan Inggris sebagai runner up. Inilah klasemen akhir group C.

NoNegaraMainNilai
1. USA 3 – 5
2. Inggris 3 – 5
3. Slovenia 3 – 4
4. Aljazair 3 – 1

Negara yang memastikan diri lolos ke perdelapan Final (16 besar) Piala Dunia 2010 Afrika Selatan.

GROUP A
juara group :
URUGUAY
runner up :
MEXICO

GROUP B
juara group :
ARGENTINA
runner up :
KOREA SELATAN

GROUP C
juara group :
AMERIKA SERIKAT
runner up :
INGGRIS

GROUP D
juara group :
…???
runner up :
…???

GROUP E
juara group :
…???
runner up :
…???

Iklan

17 responses to “AMERIKA DAN INGGRIS MELAJU KE BABAK 16 BESAR

  1. Menit 76 australia unggul 2-0 lawan serbia

  2. Bang tolong donk dikirimin freq dan SR serta satelit channel C**V5 ke email aku

    raffles.siallagan@gmail.com

    dan cara settingnya gimana. terimakasih

  3. Juara grup D ;JERMAN run up;GHANA.ghana menang selisih gol atas aussie

  4. All friends, da ya tau ngk freq cctv 5/hd???

  5. Bang Medy, gimana dgn jadwl malam ni,???

  6. di cctv7 aku kemarin bisa liat piala dunia as vs aljazair gak diacak,cuma yg jam pertama,jam 2 di cctv1,klo cctv5 & cctv3 gak bisa emang aslinya diacak,di lyngsat ada tandanya klo diacak,moga berguna

  7. mari kita nonton PD di cctv7 nanti cctv1,gak usah takut diacak tukar info negara lain juga sama kasusnya ma kita

  8. cctv 7 one match now…!

  9. All plen Itali ada yang tau ga tv yang nyiarin

  10. Italia live dmn bro ada yg tau gak?

  11. Italia live CCTV-5/HD sementara ketinggalan 1-0 dari slowakia

  12. Freq CCTV-HD: 04100 Symbolrate:27500 hanya bisa dibuka pada receiver yg udah HD/MPEG-4 Dan gk usah bayar alias gratis pada smua pertandingan yg ditayangin maupun acara lainnya. Harganya lebih murah dari pada Matrix bola Antara 9ratusan-1,2jutaan.

  13. Putra Koteka !
    Lu pakee receiver apa ?
    Low dah HD bisa buka siaran apa ja ?
    pa bisa buka espn,hbo ?

  14. Akses Internet

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

  15. @hollan derja: pke “manhattan passion HD vision” bro, bisalah receiver ini bisa buka siaran c-band/ku-band, HD/mepg2-mpeg-4, dan bisa membuka siaran yang berbayar ($)krna udah dilengkapi slot untuk Card sharing/voucer seperti Telkomvision maupun indovision. Coba thech pasti puas bisa liat semua pertandingan sesuai pilihan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s