Piala Dunia 2010 PORTUGAL MELIBAS KORUT


Pertandingan di group G yang bertanding pada jam 18:30 wib tadi Portugal vs Korut. Hasil dari laga tadi portugal membantai Korut dengan skor yang sangat telak yaitu 7 – 0.
Gol tercipta pada menit.
29′ R. Mereles 1-0
53′ Simao 2-0
56′ Almeida 3-0
60′ Tiago 4-0
81′ Liedson 5-0
88′ C.Ronaldo 6-0
89′ Tiago 7-0

Inilah klasemen sementara group G sampai hari ini 21 juni 2010.

NoNegaraMainNilai
1. Brasil 2 6
2. Portugal 2 4
3. P. Gading 2 1
4. Korut 2 0

10 responses to “Piala Dunia 2010 PORTUGAL MELIBAS KORUT

  1. Pandapotan Rangkuti

    dimana nontonnya bung medy?

    • Nonton bareng di plataran BANK SUMUT PANYABUNGAN kalau bung Pandapotan nonton dimana?
      Dapot do siarannai bung?

  2. Bung Medy apa masih ada harapan ?? tolong dimana kami bisa noton ada ga frekwensi baru ?????????????????????

  3. Sebagai info buat bung Medy 1 Kecamatan di Kutai Timur sangat menggantungkan harapan pada saya bisa mendapatkan frekwensi baru, karena info dari Web Bung Medy inilah kami bisa noton via TV Gratis, tapi harapan itu pupus ketika Channel2 di Satelit Thaicom dan ST. di acak sedangakan CCTV1 di Chinasat hanya nyiarkan laga pukul 2.30 wita, jd klo ada fekwensi atau info2 baru buat kami rakyat kecil tolong kirim ke email sy jufri_indonesia@yahoo.co.id

  4. Mantab bang med
    td nonton fta di k**v sat thaicom, mhn maap tlt posting dr td sinyal gprs cekot2.
    Menurut info k**v dpt license dr slh satu stasiun di eropa, mgkn kasian ma rakyat korut, negaranya ikut PD tp rakyatnya nggak bs nonton.
    Tp sygnya k**v cm nyiarin khusus saat korut maen aja, jd nggak ada slhnya minggu depan saat korut vs pantai gading kita pantengin k**v mg ja msh fta.
    Dan da info lg bsk kmungkinan c**v7 fta nyiarin yg jam 9, krn bsk kalo ndak slh ada 2 pertandingan yg serentak.
    Trims.. Smg membantu

    • Thanks infonya bro. Info ini juga pasti dibutuhkan sobat yang lain.Saya tadi Nonton Bareng di depan rumah. Mumpung ada yang berbaik hati.

  5. Tolong kirim frequensi piala dunia, ke e mail q..kami disini blm bsa nnton krna g punya metrix bola. Tolong y.

  6. Bro Wong Sumsel,, tolong share k**v nya,, ke email saya….

    terimakasih….

    ridho.ramadhana@gmail.com

  7. Udah ada yg coba belum di satelit sinosat3 125 derajat ketimur, pada chanel CSPN/XJTV-10 FREQ: 4820 symbol rate: 5510 atau di satelit optus 170 derajat pada chanel: SBS-2
    Parabola menghadap ketimur

  8. Pandapotan Rangkuti

    terpaksalah nonton dari indoweb tv streaming. pake infocus biar lebih seru. ajak tetangga biar lebih meriah. minum kopi biar jangan ngantuk. tapi di cctv1 ada live pada jam 1:30 dan 2 siaran tunda sebelum dan sesudahnya. eh….. katanya kalau korea utara main lawan pantai gading live on kctv thaicom 2/5.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s