SELAMAT JALAN JAMAAH UMRAH DARI JAKARTA


Wahana Saabiq Travel, itu nama travel yang membawa abang sulungku untuk pergi melakukan UMRAH ke tanah suci Mekkah. Aku hanya
mengucapkan salam dan selamat jalan buat abangku Bismar Tanjung dan istrinya Hafikah Nasution. Rencananya mereka akan berangkat nanti siang jam 12, sementara tadi mereka sudah berangkat jam 7.30 dari rumah kediamannya di Jakarta.
Memang di saat kepergian abangku ini saya tak dapat menghadiri acara pelepasannya. Apalagi abangku memang baru saja berkunjung ke rumahku di Sumatera Utara pada minggu yang lalu. Rasa sedih terlahir di hati. Tapi mereka memang sudah seharusnya berangkat ke Mekkah dan Madinah. Tapi walahu ada rasa sedih karena berpisah, namun lebih banyak rasa bahagianya, sebab abangku akan dapat mengunjungi Baitullah, akan dapat berziarah ke kubur nabi. Ya Tuhan… Alangkah senangnya perjalanan ini. Semoga mereka dapat melakukan apa yang seharusnya mereka lakukan di Saudi Arabia. Semoga Wahana Saabiq dapat melaksanakan tugasnya dalam membawa para jamaah yang akan melakukan ibadah Umrah ini. Selamat jalan semua jamaah Umrah yang diterbangkan oleh Wahana Saabiq pada 20 Juni 2010 dari Jakarta Indonesia ini. Selamat jalan buat abangku dan istrinya. Semoga kalian sehat selalu dan selamat di perjalanan. Jangan lupa sampaikan salamku pada Muhammad Rasulullah Sallalahu Alaihi Wasallam.

Oleh penulis buku: 40 HARI DI TANAH SUCI (berisi pengalaman saat berhaji). Bila anda ingin memperoleh bukunya:
KLIK DI LINK INI Terima kasih.

Iklan

One response to “SELAMAT JALAN JAMAAH UMRAH DARI JAKARTA

  1. Semoga mereka mendapat ridho dan rahmat Allah…
    dan dilindungiNya dalam mengarungi kehidupan ini…
    Terima kasih Uda Ashar yang sudah memasukkan info ini….
    dan terima kasih Abangboru Erizal dan Bou Seriana yang telah membantu Ayah dan Umak untuk berangkat Umrah,, kami tidak dapat membalas kebaikan ini, semoga Allah melipat gandakan pahala yang akan diberikan kepada Uda, Amangboru dan Bou,, Amiinn yaa Robba-l-`Alamiin… ( Jazakumullah Khoiru-l-Jaza`)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s