JADWAL PIALA DUNIA 20 DAN 21 JUNI 2010


Untuk hari minggu dan senin dini hari nanti tiga laga akan bertanding. Dua laga di group F dan satu laga di group G. Berikut ini jadwalnya dan klasemen sementara di group F dan group G sampai hari ini (20 juni 2010).

20 juni 2010

group F

jam 18:30 wib

SLOVAKIA VS PARAGUAY

jam 21:00 wib

ITALIA VS SLANDIA BARU

Klasemen sementara group F sampai hari ini.

NoNegaraMainNilai
1. Italia 1 1
2. Sldia Baru 1 1
3. Paraguay 1 1
4. Slovakia 1 1

21 juni 2010

jam 01:30 wib

group G

BRASIL vs PANTAI GADING

Klasemen sementara grou G sampai hari ini.

NoNegaraMainNilai
1. Brasil 1 3
2. P. Gading 1 1
3. Paraguay 1 1
4. Korut 1 0

Moga berguna.

24 responses to “JADWAL PIALA DUNIA 20 DAN 21 JUNI 2010

  1. Bang medy tlg dong kalo dah dpt frekuensi yg fta dan satelitnya apa.tlg krm ke radenindar@gmail.com

  2. Bang klo ada yang nyiarin kabarin aku juga ya! Soalnya aku fans brat ma italy…Rizky_papa@yahoo.Com

  3. Betul bang klau ada yang fta kasihan yg gak bisa pake antena uhf agustantokyara@yahoo.co.id

  4. kalau ada frekwesinya kirim ya ke emailku :
    a.faizal.ical@gmail.com

  5. Kahang tolong dong fta piala dunianya.thx. stadium_bram@yahoo.com.

  6. Bang Medy, ngk adakah secuil harapan untk siaran Fta nya???!

  7. apakah masih ada yg fta bg???

  8. C**v HD live 3 prtndgan di c****sat 2B

  9. joel ; harus pakai reciver HD ya?? maksudnya HD gmn??

  10. Atas@ iya musti pake rx yg support hd, syg ane punyanya cm rx standar, cm kbagian yg jam 1.30

    kalo pake rx biasa mampir ke vinasat, tp musti pake band KU + dish solid, lg2 syg dish ane cm mesh alias yg biasa

  11. joel ; Sudah mutarmuter cari satelit yang 2B Rasanya cuma Dua astra 2B dan arab 2B! Satlit china cuma ada chinasat 6B dan chinasat 9!

  12. Bang medy mohon bantuan informasi HD yg dimaksud dan satlitnya..dan ada informasi satlit eutelsat bisa nontn bola pakai LNB chukband mksdnya LNB bagaimana dan benar dapat gk? reciver saya tdk bisa menambah frekwnsi dengan lima digit yg nmr frek kpala 11…? TQ.

  13. siang joelnst, sy pake receiver dizipia punya telkomvision dapat cctv hd tp kok sinyal di acak yaaa ada symbol $ nya, apakah C**vHD berbayar. atau ada freq yg lain? Thanks

  14. Bang vtv ku band apa bisa ditangkap di jawa ya bang..?

  15. Bro aku mohon tutorial praktis supaya bisa nonton WC 2010 melalui tv fta. Sekedar referensi aku pake dish 6 ft dengan 2 LNB. Aku tinggal di Wonosobo – Jawa Tengah, di kotaku ratusan ribu jiwa gak bisa nonton live WC 2010. Aku tunggu infonya by sms di 081 542 942 764 supaya gak ketahuan kaum borjuis pengkhianat rakyat jelata. Thnx.

  16. cctv1hd hanya bs di buka hanya dgn rx hd(rx mahanttan hd,dreambox hd,dll)harganya +-1,5 jt.

  17. bang tlng jolo sms kon tuau frkw,symb namanyiarkon namarbali tu nmr 081 264 697 544,tlng jlo bang upainte sannari

  18. Brp frekuensi fta y nyiarin bola pertama

  19. nonton lewat internet aja,,, nih lagi nonton portugal vs korut hasil sementara 5-0 dah cape putar2 antena… http://zoftpc.com/olahraga/tv-online-piala-dunia-world-cup-2010/…. ada sih yg ga di acak cari di satelit yamal..

  20. selesai juga,,,,,,,,,,, skor 7-0 …… ada yg susah nonton ya,,, nonton bareng lebih asyik.. ada tuh di satelit yamal 202.

  21. Sebelumnya Saya Ucapkan Terima kasih kepada Sahabat Dhi, Apabila Sahabat Sudi kiranya tuk Berbagi Infarmasi Dengan Saya, email Saya atosujana@yahoo.co.id…….

  22. Sebelumnya Saya Ucapkan Terima kasih kepada Sahabat Dhi, Apabila Sahabat Sudi kiranya tuk Berbagi Informasi Dengan Saya, email Saya atosujana@yahoo.co.id…….

  23. memangnya ada masalah apa ya? ga bisa nangkep siaran piala dunia kah?

    perasaan pake antena biasa tetep dapet deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s