Group c HASIL INGGRIS VS ALJAZAIR 19 JUNI 2010


Pertandingan Group C yang berlaga pada sabtu dini hari ini adalah INGGRIS VS ALJAZAIR. Laga ini dimulai jam 01:30 WIB. Hasilnya adalah imbang 0-0. Dengan hasil ini persaingan di group C makin ketat. Inilah klasemen sementara Group C per tanggal 19 juni 2010.

NoNegaraMainNilai
1. Slaovenia 2 4
2. USA 2 2
3. Inggris 2 2
4. Aljazair 2 1

17 responses to “Group c HASIL INGGRIS VS ALJAZAIR 19 JUNI 2010

  1. Barisan depan inggris mandul

  2. Trus critanya gmana bg medy? Siarannya FTA apa g? Klo iya di satelit apa?.
    Apa iya sih jika frkwnsi n smblrate di tulis di kmentar forum ini menjadikan sinyal diacak?. Apa bukan emang ijin siar mereka tdk utk seluruh permainan, Trutama yg FTAnya?. trims

  3. Nonton layar tancap bola walo hujan2 di simpang balik kab. Bener Meriah.

  4. gapapa, yg penting nanti malam belanda harus menang !

  5. Moch Imam Amirullah

    bagus Al-jazair kamu pasti bisa !
    Allah menyertaimu !
    1 misi lagi, kmu harus menang lawan usa dan buktikan padanya bahwa islam bukan teroris !

    Allahu Akbar ! ! !

  6. Alhamdulillah kt msh bs nonton scr live walau hanya jam ke 3, tp kt bs menonton siaran tundanya untuk yg jam ke 1 dan 2, di mlm yg sama, untuk jam ke 1 siaran tunda jam 11.30 wib, dan siaran tunda untuk jam ke 2 siaran tunda setelah live siaran jam ke 3.
    Jd intinya kt msh bs sdkit tersenyum krn bs menyaksikan semua pertandingan di mlm yg sama, hanya saja 1 live dan 2 tunda.
    Tp bg sobat yg pengen nonton smua pertandingan scr live ada info menarik nih, ternyata tanpa hrs membolak balik parabola kt bs menyaksikan smua pertandingan scr live.

    [color=silver]syaratnya pake matrix soccer sialan itu bro..
    Hehehe.. Sory becanda bro, tuk ngilangin rasa tegang dan stres krn cr fta baru ndak dpt2 jg, wkakakaka….[/color]

    kalo emang pengen solusinya ya nonton ditempat tetangga yg pny matrix soccer, atawa ngungsi ket4 nonton bareng, hahaha…

    ..peace bro..

  7. Kalo matrix soccer q punya tp keluaran 2006 sama aja gak bisa nonton diacak juga.mang ada solusi gak y buat bisa nonton.kalo ada yg tau frek ma satelitnya apa tlg krm ke email aja radenindar@gmail.com thanks atas infönya.

  8. Tolong bung Medy apa ada kabar baik untuk nonton gratis via Tv atau memang betul2 ga ada lagi berapa skor bendala vs Jepang yg sementara main saat ni

  9. Berap scor Belanda vs Jepang ??????? dan apa masih ad harapan untuk nonton via channel gratis ?? Tolong infonya bung Medy

  10. Belanda vs jepang
    skor tetap 1-0 untuk belanda

  11. untung d rumahku pasang tv kabel, udh d sediain chanel khusus piala dunia

  12. semalam aku ga nonton hasil piala dunia, klo ada yg nonton via satelit fta tolong info frekwensix ya:: trims before:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s