NONTON LIVE BRASIL VS KORUT 16 JUNI 2010


Dini hari ini saya enjoy nonton Brasil vs Korea utara. Sampai babak pertama skor tetap imbang 0-0. Saya nonton di channel andalan yaitu tv Myanmar. MYAWADY TV. Karena inilah satu-satunya yang saya tahu tv FTA yang masih eksis dan menayangkan laga dini hari ini. Myawady memang TOP. Informasi MYAWADY TV
Frekwensi 3734
polarisasi H
simbol rate 5929
video pid 4194
audio pid 4195
pcr pid 4194

Moga berguna bagi bola mania.

Iklan

141 responses to “NONTON LIVE BRASIL VS KORUT 16 JUNI 2010

  1. Terima kasih informasinya, saya sudah putus asa dengan ditutupnya siaran piala dunia 2010 ini. untung orang yang seperti anda telah banyak membantu kami. ini skor sudah 2-1 untuk brazil. Nampaknya ini MWD bakal ditutup juga nih gambarnya sekali-sekali udah mulai patah-patah. Tolong dikabari terus frekwensi parabola yang menayangkan piala dua 2010 ini. Trims

  2. Hidup bos medy !gmana untuk nanti malam bos,apa ada jaminan myawady tetap eksis sampai final

  3. Mantap bro, gua coba ntar malam, smoga berhasil.

  4. Thank’s infonya bro….. cuma saya ada pertanyaan apakah posisi ST 1 equevalent dengan Thaicom 2/5? maksud saya apakah bisa ditangkap dalam satu posisi dish?

  5. Iya nich,..
    Aku dach mulai pertama dlu nonton di myawady,..
    Tpi gambarnya patah2 gtu….
    Mas Medy ad tips gak biar gmbarnya gak rusak gtu….?

    • Saya pertama nonton di MWD gambarnya hitam putih kayak tv jadul. Tapi setelah distel warna gambar ke auto dari remote baru berwarna.
      Kalau di digital saya kekuatan sinyal 48% .

  6. untuk hari ini tv mana yang nyiarin piala dunia, mohon infonya

  7. Mas,arah ch myawady didigital kemana arahny,ketimur atau kebarat?bls y

  8. Tips buat rekan2 yg menangkap siaran patah2 di Myawadi cb ganti System TV dr PAL ke NTSC atau di AUTO sj, smg membantu

  9. Ntar malam spanyol vs. swiss ada yg dah tau tv mana yg ga diacak?.. tq.

  10. Maghfur Hidayat

    Menurut pengalaman, siaran yg jam 18.30 di MRTV, jam 9&1.30 di MWD
    kalo MWD patah2 semalem saya geser sedikit posisi parabola tapi untuk t4 saya sinyal terbaik sekitar 30, semoga membantu teman2

  11. Myawady (MWD TV) mengarah ke Barat. Nama satelit Chinastar (87 drajat E)
    3734 H 5929

    kalau dibandingkan dengan satelit measat 91.5 E (tv3 malaysia dll) dan thaicom 78.5 E (tv3 thailand dll) maka chinastar 88 E berada diantara kedua satelit di atas.

  12. Mywdy moga nyiarin sampai final…

  13. Hidup boss Medy. Biar diacak tapi tetap bisa menonton

  14. Trims smuax atas infonya…..

  15. Yang nyiarin cile honduras tv mana bang..?

  16. Saat ini tv mana yg nyiarin rekan2? Bantu scepatnya dong..
    Trmkash buat smua,

  17. brooo…. bantu donkkkk tv mana yg nyiarin piala dunia malam ini… thx yaaaa

  18. Waduh dimn nih yg nyiarin, ak kok ndak dpt2

  19. Gmana bos,ada info chanel terbaru yg nyiarin honduras vs chili

  20. tv mana nich……??????

  21. Tlong donk TV mana yg nyiarin pertandingan spanyol nanti,TV yg di atas tdk nyiarin lagi…

  22. nyesal bget gua hidup di indonesia nntn bola aja susah NYA minta ampun,mesti naek genteng hujan2 buat mutar2 pirigan parabola,,,,,,,,,,,,,,SIALAN

  23. bang tolong dong…yang nyiarin chili vs honduras tv mana ya???????? please

  24. MULAI SEKARANG TERPAKSA KITA NONTON BOLA DI ALAM MIMPI…..
    NASIB……NASIB……….

  25. Ga apalah yang penting di MWD ada.

  26. Dimana nonton bolanya ,suamiku mau pergi nonton bola.

  27. Dimana nonton bola di satelit taicom, karena gak ada suamiku mau pergi keluar nonton bola. Sendiri deh. Nasib nasib..bola membuatku susah.

  28. CCTV1 nyiarin jam 1.30 mlm hanya babak penyisihan saja

  29. bwt smw’a: psisi prbl’a utk chanel ini sjjr ap enggak sm stsiun indo?

  30. yang punya blog, lagi dimana nih, kok dari tadi ndak nongol2, lagi gtm (gerakan tutup mulut ) ya?

  31. Saya udah cek banyak tv yang biasa nayangin live PD 2010. Tapi tdk ada untuk jam 18:30 tadi. Mg jam 21:00 wib nanti masih ada kesempatan kita utk nonton live.

  32. 04120 H 27500
    diatasnya sedikit palapa..

  33. thnkyou informasinya….

  34. Di vtv sepertinya akan nyiarin tuh.. Tp takutnya ntar lagi juga diacak..

  35. di myawady ga da, yg laen da ga ?

  36. waduh, udah ada yg dpat blm?

  37. ada info lain nggak ya sudah nunggu nih ?

  38. Mana lg yg ambil ne Bang, kecewa penonton nih.

  39. Maghfur Hidayat

    MWD DIACAK…….

  40. Help…tolong mana bang yang nyiarin

  41. Gimana nihhhh ada yang nyiarin ga….. susahnya kalau ga ketangkp UHF.

  42. MWD Ga konsisten…………….. Moga aja CCTV1 ga mengikuti langkahmu…………..

  43. MWD diacak……
    Gak nyiarin…..

  44. Cctv nyiarin gak…?
    Freq nya brpa..?

    • Sepertinya ga Brow. sbb sya udah cek. moga aja yang jam 01.30 ada live di CCTV1. F.3840 H 27500

      • cctv1 cuma nyiarin setiap jam 01.30 setelah itu nyiarin siaran yang udah laga pada jam 18.30 dan 21.00. jadi siaran ulangnya bisa dilihat di cctv1 setelah siaran live jam 1.30.

  45. gmn ni bro…

  46. ga bisa nonton dech !

  47. Tolong gak bisa nonton nich…..!

  48. Mati pokoknya bang….smua canel tv dah diacak..

  49. SEDIH MADE ON..

  50. Mungkin ada yang laporin ya brow…. tega bgt mereka

  51. Asem, asem….ketahuan yg gratisan ne.

  52. Emank yg gratisan tu gak akn brtahan lama….?
    {T_T}

  53. Ntar klo aku dah jd presiden ku beli smua hak siar PD khusus utk rekan2 yg senasib sepenanggungan di forum ini, akan ku lacak senetron2 yg g bermutu itu

  54. Ramlan hutabarat

    aso inda manyiar di MWD langaaa.madung dipainte inte sampe jam 9 ngana dong napilim koncing caong do…. ha…ha…ha….
    RamlaN arifin Hutabarat

  55. Bang medyset dah nemu frekuensinya yang nyiarin blum…?

  56. Lam kenal semua fren2 senasib yg tdk bs lg menonton siaran gratisan :-). Ancoorrrlah kita.

  57. Mati pokoknya bang pamungkas..

  58. Buat flend2 smua yg tak bsa nonton mendingan tidur za lagi,…….

  59. KITA TUNNGU AJA LAH NANTI PD 2014…
    MANA TAU PADA TAHUN 2014 KITA BISA BELI RECIVER YANG DI PRODUK…..

  60. KEPADA PAK PRESIDEN…..

    MOHON….KAMI DI BERI IZII UNTUK BISA MENIKMATI SIARAN PD.
    KAMI JANJI GAK AKAN BUAT ONAR SEPERTI PENDEMO, KAMI GAK AKAN MERUSAK YANG TELAH DI BANGUN.
    MOHON SURUH GLOBAL DAN RCTI UNTUK TIDAK MENGACAK…..

    TERIMA KASIH PAK PRESIDEN.

  61. OH…..PENGUSA……..
    BAGUSAN LAGI DI JAJAH SEPERTI DULUNYA, SEKARANG UDAH MERDEKA PUN MELEBIHI ZAMAN PENJAJAHAN.
    MAU NONTON BOLA AJA SAMPAI…KERINGAT SEBESAR JAGUNG YANG KELUAR UNTUK MEMBOLAK BALIK ANTENA.
    MENDINGAN KLU DAPAT…….

  62. Tolooooooooonggggzzzzz…….gak bisa nonton ne Mas…ada yg punya bocoran gak dislrh Indonesia ne?????

  63. SOBAT…….ADA YANG TAU WEB NYA PAK PRESIDEN GAK?????

  64. PAK PRESIDENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…..
    KLU MEMANG BAPAK PRESIDEN YANG BIJAK SANA, SEGERA PERINTAHKAN RCTI DAN GLOBAL UNTUK MEMBEBASKAN SIARAN.
    TOLONG LAH KAMI…PAK PRESIDEN..
    PAK MENTRI…JUGA…..
    ATAU PAK DPR ….KASIHANI LAH RAKYATMU YANG BISA BELI MATRIX SOCCER

  65. Percuma minta ma presiden disini. Sekarang saja para pejabat, orang kaya, dan orang perkotaan yg ada siaran uhf nya lagi enak-enak nya nonton piala dunia, sedangkan kita-kita ini cuma bisa menahan kecewa, sambil naik ke atap rumah buat bolak-balik parabola.

  66. Sial

  67. Bang, di CCTV1 ada tuh…tp separuh ja nontonnya. Dr TV ke TV.

  68. TOLONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  69. Bang, gol Swisss sempat ditayangkn di CcTv1 swiss 1 spanyol 0. Keren bgt golnya

  70. Hasil sementara menit ke 52 pertandingan antara spain vs swiss yaitu 0-1….

  71. kita mogok aja nonton bola se-dunia.katanya bola itu alat pemersatu bangsa.klo qt tonton bs tau sahabat2 kita dari seluruh dunia bwt.klo kyk gini ?????

  72. Saya hanya dapat siaran yang gambarnya diacak SPANYOL VS SWISS namun suara komentator dan teriakan penonton kedengaran (seperti dengar radio di tv). Dan setelah habis babak pertama. Gambar akan muncul (cuplikan babak pertama diperlihatkan).
    satelit Apstar 2R
    76.5 E
    TV MALDIVES (TVM)
    4030 V 6312

    Apakah ada solusi dari sobat semua agar kita bisa nonton Live (video+Audio)

  73. gini aja nonton tv online di internet.ada kok.

  74. Menit 75
    spain 0 vs
    swiss 1

  75. rommyfrans.blogspot.com
    lngsung. gak macet2

  76. Maghfur Hidayat

    spanyol kalah 0-1
    kalo mo streaming online do indoweb.tv/bola

  77. Bang,tolong kabar2i kalo ada chanel lain,nonton streaming gak kuat bayarnya,hehe..

  78. GIMANA LG NASIB KITA INI SAUDARA…. DMNA LG SIARANNYA YG ADA????

  79. nonton via tv online aja..
    tp harus download software TVUPlayer (gratis koq)..
    ini link nya : http://blog.bolapedia.com/livestreaming-video/
    tapi harus punya bandwidth yang lumayan kencang. selama PD 2010 aq nnton terus via CCTV 5 atw CCTV 1.. good luck teman2!!!

  80. Hai Partai Golkar klo punya rasa kepedulian terhapa rakyat, maka pikirkan jutaan rakyat kecil yang tidak bisa noton piala dunia, klo mau bicara gratis jangan hanya pendidikan gratis tetapi tolong carikan solusi noton piala dunia gratis kami tunggu jawabanmu Partai Golkar

  81. Spanyol keok! Penuh kejutan

  82. Masih bandingan Orde Baru tidak ada istilah TV yang diacak, pada masa Reformasi rakyat kecil tidak bisa menikmati nonton gratis semua TV diacak,,,,,,, Haiiiiiiiiiiiiii Pak Menteri mana kepedulianmu terhadap rakyat kecil

  83. Saudara2ku,nanti kalau ada yg tau chanel yg nyiarin PD,tolong segera update ke sini,kitayang sama2 gak punya dan ga akan mau beli matrix bola harus saling bantu.

  84. Maghfur Hidayat

    memang tragis nasib kita ini

  85. tadi dapat partai pertama dan kedua disinosat 3, xinjiang 4120 H 27500 tapi sayang di daerah saya signalny lemah.

  86. Dimana arah parabolanya???
    Mohon info yg lengkap….
    buat saudara2 sekalian TRIMAKASIH SDH SANGAT MEMBANTU

  87. Dimana arah parabolanya???
    Mohon info yg lengkap….
    buat saudara2 sekalian TRIMAKASIH SDH SANGAT MEMBANTU
    satelit SINOSAT XINJIANG Gk punya gmna dong?? menambah satelit jg gk ad!

  88. kalo saya jadi presiden bang medy saya jadiin menkominfo…. sudah terbukti dan dan teruji…

  89. yakin tadi ada tu bro? Ga diacak di xinjiang ?

  90. Maghfur Hidayat

    vvtv1 live bro

  91. vvtv1 dmna ya????

  92. dmn????

  93. cctv1 live juga

  94. @mas magfur : vvtv ato vtv? Dmn tu? Freq sr pol audio n video nya brp?

  95. cctv1 live

  96. dmna dooonnggg????

  97. Maghfur Hidayat

    sorry CCTV1 uruguay unggul 1-0
    Chinasat 115E 3840/H/27500

  98. TRIMAKASIH…………………….

  99. Maghfur Hidayat

    Afsel dibantai 3-0

  100. Mas Magfur, VVTV1 dimana, dan berapa freqsinya.

  101. Brow ada yang tau frekuensi rcti dan global tv di metrik bola gak,katanya bisa dipake di digital biasa..kalau da yang tau kita coba sama2 pa bnar..

  102. Cctv sinyal nya ad tpi gak ada siaran nya gimana nich….

  103. CCTV3 di acak, CCTV1 ada siaran langsung wkt dini hari.

  104. hari tv mana saja yg eksis mas, mohon infonya…..

  105. Spanyol v Swiss saya nonton siaran tunda di cctv1, pukul 23.30 WIB, lumayan cuma berselang beberapa jam dengan siaran langsung, truzz pada dinihari baru disiarkan langsung partai Afrika Selatan……..moga cctv1truz eksis gak kayak jalur thailand yg dah mulai di acak…….

  106. bro, mnta video audio n pcr pid cctv 1 dong, soalnya cctv digitalku sinyalnya ada tp gmbarnya ga kluar…

  107. sekarang satelit thaicom 2/5 sudah diacak semua, padahal awal2 dulu ada beberapa tv yang nyiarin barengan. trus pindah ke MWD, nah kayanya semalem diacak juga. jadi hari ini harapan tinggal di CCTV 1/5/7. kita tunggu nanti malam…
    sbg info, CCTV 1/5/7 nayangin semua pertandingan, mereka bergantian menyiarkan, namun sayangnya CCTV 5 kayanya tv berbayar

  108. kepada seluruh masyarakat indonesia bahwa mulai tanggal 11-07-2010 piala dunia akan disiarkan secara live di TVRI

  109. yg betl ne???, d tempt sy pemancr tvri ja dah berkarat.
    Moga2 ntar sore dapt yg siarn yg fta lg.

  110. yohanes fales

    Pleasesssssssssssss bro
    untuk nanti sore
    Tv apa lagi yang gak diacak . . .

  111. Maghfur Hidayat

    selamat tinggal argentina

  112. Hancur hatiku

  113. Dimana ya yg nyiarin????

  114. Sy di Manokwari kok gak pernah dapet Live bola di CCTV 5/7. Tp klo yang ada di CCTV1 saat ini msh lancar tiap pagi dini hari dapet live + siaran tunda. Semoga msh berlanjut.

  115. Supaya bisa nonton wc 2010 aku mohon pada pejabat yang berwenang agar perintahkan RCT & Global tidak mengacak, ingat dong sebagian besar rakyat NKRI gak hidup di kota dan kami hidup mlarat jadi gak mampu beli matrix bola yang harganya selangit itu. Inget lho bumi, udara, air dan seiisinya adalah milik rakyat dan dikelola oleh negara, inget juga kami hidup di negeri ini gak gratis bro…. kami bayar pajak dll sampai2 buang air aja bayar……

  116. Bagusan jaman ORDE BARU dulu tiap ada perhelatan piala dunia semua lapisan masyarakat dpt nonton live ga ada acak2 segala.

  117. Pemerintah skg..dari presiden ampai mentri2 nya plus anggota dewan, masa musim kampanye wah..mau perhatikan kebutuhan rakyat miskin konon nya..skg untuk acara tv piala dunia aza rakyat kecil gigit jari..mana janji nya…katanya peduli rakyat kecil..malu dong ama saman orba dulu

  118. Buat rekan2 yang mW nNtOn Pd 2010, harap pindah ke satelit chinasat6b tepatnya di CCTV1, karna cm d Sini yAng belum di acak,, arahkan payung ke timur di bawah sat palapa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s