JADWAL PIALA DUNIA 15 DAN 16 JUNI 2010


Tiga laga akan bertanding pada selasa malam dan rabu dini hari nanti. Semua laga pasti seru karena semua yang berlaga di Piala dunia ini pastilah tim terbaik dari seluruh penjuru dunia. Inilah jadwalnya.

15 juni 2010
jam 18:30 wib

Group F

SLANDIA BARU vs SLOVAKIA

Group G

jam 21:00 wib

PANTAI GADING vs PORTUGAL

16 juni 2010
jam 01:00 wib

BRASIL vs KORUT

Agar dapat menonton semua laga para KOMUNITAS PENIKMAT PIALA DUNIA LEWAT PARABOLA bisa nonton LIVE di satelit :

THAICOM 5 (78.5 E)
LNTV3 (laos)

ASIASAT 3s (105.5 E)
Ptv (pakistan)

Chinasat 6B (115.5 E)
CCTV 1

49 responses to “JADWAL PIALA DUNIA 15 DAN 16 JUNI 2010

  1. tapi sudah saya cari cctv 1 ga da tu siaran piala dunia 2010, jd dmn yang benar?

  2. Ptv pakistan juga ga da…

  3. Lebih jelasnya bisa dilihat di sini.
    LNTV3 (LAOS)
    http://www.tracksat.com/satellite162.html

    PTV (Pakistan)
    http://www.tracksat.com/satellite146.html

    CCTV 1 (china)
    http://www.tracksat.com/satellite138.html

    MOGA BISA MEMBANTU

  4. Sudah tau stasiun yg akan menayangkan laga hari ini ?

  5. Kita tunggu aja dimana adanya, yg pasti satelit thaicom sudah ku dapatkan beserta stasiun2 yg mgkin menyiarkannya.
    Oh ya mas medy, kata org2 di recever analog lama ada juga tuh siaran PD gratis trmasuk siaran RCTI. Benar g mas?

  6. Berapa frekuensinya Bang?
    Thanx atas info nya

  7. Bang medy emang gak da duanya, tengkiu atas update infonya bang, smntr panteng LNTV dulu yg dah pasti nyiarin.

  8. LNTV tdk menyiarkan Selandia Baru vs Slovakia, thaicom yg menyiarkan MRTV

  9. Ptv national sama ptv beda atau sama ? Semalam ga ada bola di ptv national😦

  10. bang makasih infonya, kita sudah menyimak dari awal2 posting sampai dapet thaicom. cuman sayangnya dapet tv3, tv7, mrtv, vtv, uni tv, tapi koq gak dapet LNTV ya? apa ada yang salah, padahal bukannya mereka 1 satelit? apa walaupun 1 satelit belum tentu dapet semua?

    Makasih banyak

  11. Mas medy, gimana sih dptn siaran LNTVnya ? Dit4 ku Asahan. Susah bgt, skrg nonton New Zealand di MRTV

  12. Please dimana seh satelit thaicom itu, and lntv3 itu frequency na pa? Audiopid,vidpid,pcrpid na pa? Plis bantuin dumz dah 4 hari ga nnt0n pd

  13. Sementara main Slandia Baru Vs Slovakia di channel MRTV Fek 3574 Simbol 7490 H untk yang live pukul 22.00 wita blum tau smoga info dpt membantu teman2 salam dari Kaltim

  14. Betul saya juga sudah nonton selandia baru vs slovakia di
    Mr tv
    3575 H 7490

    Bagi sobat yang kurang paham tentang satelit dan derajatnya. Inilah nama satelit, derajatnya dan nama siaran per satelit (klik nama satelit untuk mengetahui siarannya).
    Khusus ASIA.
    http://www.tracksat.com/regions.asp?region=ASIA

  15. Laga Pantai Gading Vs Portugal pkl 22.00 wita klo ada yang tahu di TV mana ?????? dan frek brp serta Sat apa ???????

  16. Para pecinta bola,ksh tw donk informasi siaran live PD di digital kok punya aq gak ada yaa..di satelit mana n LNB berapa..pliiis tolng yaa..maksh bnyk

  17. Utk eka. Asal sudah kita ketahui freq. N symbol ratenya dan tentu arah parabolanya, kita g perlu lg mencari video n audio pidnya.
    Isi aja freq. dan Symbolratenya kemudian arahkan parabola ke satelit yg kita maksud. Kita kira2 aja dulu letak satelitnya, setelah tepat akan muncul bar kekuatan/level sinyal, kemuan tekan search.
    Seandainya kualitas dan level sinyal tdk muncul dipastikan parabola belum tepat mengarah ke satelit. Bisa krn kemiringannya ato juga lnbnya.
    Demikian. Moga bs membantu.

  18. Wah manteb2 infonya, mari kita saling berbagi info siaran dan satelit apa yg menyiarkan saat pertandingan berlangsung, krn ternyt LNTV tdk menyiarkan seluruh pertandingan.
    Buat tmn2 yg blm bs dpt siaran satelit thaicom mgkn bs melht postingan2 bang medy sebelumnya.
    Untuk yg sdh dpt, untuk siaran LNTV buat saluran baru scr manual, masukan transfr freq, symbol rate, dan polaritas sesuai info dr bang medy.
    Sbgai info tambhan dit4 saya SumSel sinyal ch3 dan LNTV hmpir sama kekuatanya, mgkin jg sama dg dit4 sdr2, jd sy yakin kalo ch3 dpt LNTV jg bs dpt.
    Trims, smg bs membantu rekan2.

  19. Oh ya koreasat 5 sama seperti palapa d. Tapi kenapa ga ada 1 pun siaran dari koreasat 5 yang dapat ? Kbs ada world cup

  20. Dimn nih siarannya, Lntv dan mrtv tdk menyiarkan

  21. mwd nyiarin

  22. mas medy, yg nyiarin pntai gading vs prtugal apa mas?
    Lntv n mrtv ga nyiarin….

  23. Mywaday tv menyiarkan tp saya ndak tau di satelit mn, smg membntu

  24. AKBAR BANTAENG SULSEL

    Bang bantuin dunk ! Laga keDUA D tv mana . .maksìh

  25. Lntv3 saya ko ilang ya?diacak??

    Mwd sama lntv tolong frekuensinya dong?sudah nyari2 g nemu lagi mana yang nyiarin

  26. SIARAN MANA YANG NGAMBIL UNTUK JAM 21.00 YA…??
    MOHON BANTUAN..
    MKS

  27. Mana lg nih yg nyiarin, mywaday tidak jernih

  28. @aan mywaday dimana frekuensinya satelit ap?

  29. AKBAR BANTAENG SULSEL

    BuaT ! AAN freq mywady dund soB,, G Bsa dpat aq yg 21:00 pleace. . .

  30. BANTU DUNK,,,,,,SIAPA YANG UDAH DAPAT NAMA SATELIT DAN FREK,,,NYA,,,
    MKS

  31. mwd freq 3734 sr 5925 H
    sat chinastar 1 (88 E)

  32. @harry makasi…

    Tapi yang saya bingung soal setting parabola ini,saya sudah masukin frek n polrisasi,tetep ndak nongol gambarnya padahal kualitas signal uda bagus,terkunci,jadi itu kanapa ya??

    Mohon bantuannya,ini saya bete bener ndak bsa liat brasil korut,helep….

    Thanx b4

  33. Yup Myawaday…mmg mantap.

  34. Da yg udah dpt info blm ya, brasil vs korut dimn yg nyiarin

  35. @icha : mgkin video pid, audio pid, n pcr pid nya ga tepat, coba video pid 4194 audio pid 4195 pcr pid 4194.

  36. Ada yg tau yh Satelit, Frek, Pol & Syr mn disiarkan Bola Pagi ini 01.30…?
    Please Bantu dunk britau.

  37. Brazil Vs Korut dmna ya, ksih tau dong?

  38. Untuk yg pengin tahu jadwal piala dunia versi WIB, versi FIFA, GUIDE FIFA dan scoring system, silahkan ke situs saya. Semoga bisa membantu

  39. @harry makasih gan..

    ane coba dulu,tadi malem ane mutung,udah bete duluan jadinya tidur😀

    nanti malam mw berburu FTA lagi di MWD,mg2 ga diacak..

  40. Mau tny neeh tmn”, ada yg tau frekuensi dmn disiarkan PD mlm ini 21.00wib?
    Bantu dlu lah…

  41. hari ini 16 Juni 2 partai lewat sudah… tanpa ada yang bisa kami tonton live. krna semu stasiun diatas.. MRTV, LNTV, MWD tidak menyiarkan.. tv3 & stasiun lainnya d thailand yg seblumnya FTA sejak tgl 15 Juni udah pada diacak ama orang yang ngiri. duuh gimana neeh sobat smua apa udah ada yg dapet siaran baru neh..

  42. o abang tolong majolo didia do so dapot kami maligi pd 2010 on, on ma hirap sudena dongan2i mon hutai. Tolong majolo lehen tu au nomormu so bisa manghubungi homu. 0813 7804 2224

  43. Mhon dibantu, frekuensi y siaran’a g di hacking ama perintah…
    Y maen jam 19.00 wib aq g dapat siaran bla?a, tlong jawabannya.. Makasih

  44. Ada yang tau video pid TVM gak??? siarannya diacak,, audio nongol tapi gak ada videonya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s