ITALIA VS PARAGUAY 15 JUNI 2010


Pertandingan Italia vs Paraguay dimulai pada jam 01:30 wib pada selasa dini hari ini (14/06). Seperti dua laga sebelumnya pada hari senin ini saya menonton live di LNTV3. Dadm semua laga pada PD 2010 ini ditayangkan live oleh LNTV3. LNTV3 berada di satelit Thaicom 5 (78.5 east).
Frekwensi 3448
Polarisasi H
simbol rate 2910.
Moga LNTV3 tetap bertahan sampai PD 2010 kelar.

13 responses to “ITALIA VS PARAGUAY 15 JUNI 2010

  1. lam kenal bang medy..!!
    italia vs uruguay juga disiarkan di cctv 1 frek 3840 sr 27500 H
    .bagi kmi yg tnggal di ujunggdg ,pasaman barat,sumbar info yg bg medy brikan sngat brmmfaat.trmksh..!!

  2. Bang medy kok t4 saya(kalteng)LNTV3 susah nyarinya ya padahal yg lain bisa.Mohon petunjuknya,trimz

  3. Kerja dulu n ntar malem mantengen bola lg ah.. Smentara ku biarkan belanga miring ke barat mlototin thaicom tuh…

  4. Sy coba cari sat.Thaicom tp kok gak dapet dapet yaa.

  5. Ada gak bang selain cctv dan lntv yg nyiarin piala
    dunia live,…
    Soalx d tempat ku sulit cari sinyal nya

  6. Kalo mau nyari LNTV apa parabolanya harus di stel lagi kah?

  7. Amin, amin, amin..
    Smg LNTV nyiarin sampai partai puncak. Ch3 dan Ch7 skrg diacak trs untung ada LNTV

  8. terima kasih banyak bang medy sudah mau menginformasikan partai2 piala dunia, semoga ini tetap berlanjut sampai pd selesai. salam olahraga…..

  9. Saya ga dapet lntv3,gimana nyariinnyaaa??

  10. Udah bisa dapet ini lntv3 nya, di,3448 V 2910 kan?kalo siang gini acara tv direct yah?

    Saya tadi dapet caranya dari scan manual dari blog ini juga…

    Makasi gan,mg2 ampuh buat nonton bola ntar malam n ga diacak lagi,amiiiiinnnnn

  11. kenapa malam2 gini siaran LNTV3 saya ilang,padahal tadi siang ketemu lo siarannya,sekarang ko ilang lagi ya??kenapa??

  12. ha.ha.ha…ternyata sya belum dapet siaran LNTV3 x….apa yang salah ya…???? tapi denger2 LNTV juga dah diacak…mgk ada stasiun lain yang ikut menyiarkan PD 2010????? please……………

  13. Salam kenal…..
    terima kasih atas informasinya..
    kunjungi juga website kami http://www.unand.ac.id dan blog saya di ichwana.blogdetik.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s