BELANDA VS DENMARK 14 JUNI 2010


Laga Belanda vs Denmark yang sekarang lagi berlangsung ditayangkan Langsung (live) oleh tv LNTV3
3448 v 2910
(thaicom 78.5 E)

27 responses to “BELANDA VS DENMARK 14 JUNI 2010

  1. Makasih bos infonya.
    Tp alangkah baiknya jk daftar freq. n satelitnya yg fta utk seminggu or 1bulan terus.
    Tp tetap thx beratlah!

  2. Dan laga ini juga ditayangkan LIVE MRTV
    3574 H 7490
    (Thaicom 78.5 E)

  3. Maturnuwun bos infonya!mantap teruz berjuang!!!

  4. thaicom yang lainnya di acak yak. LINTV ini sulit banget ngedapatin sinyalnya ….. ada freq yang lainnya gak bro..?

  5. thaicom yang lainnya di acak yak. LNTV ini sulit banget ngedapatin sinyalnya ….. ada freq yang lainnya gak bro..?

  6. Ada ndak bang yang nyiarin pake english comentary?
    Btw thanks berat bang medy atas info2nya

  7. mas, minta video, audio, n pcr pid mrtv donk..

  8. Mas, untuk Jepang vs Kamerun udh ada prediksi Siaran TV mana yg ambil??? Tlong dikirimkn donk….

  9. untuk jepang vs kamerun tetap di LNTV3

  10. sinyal gak kuat

  11. Lntv susah bang,geser ke timur dikit mywaday jepang kamerun frek 3736 symbo 5929 hor sat ST1

  12. Selain LNTV3 ada lagi gk Bro???…Kyknya sinyal LNTV3 lmh bgt. Gk bs diterima dgn baik.

  13. Makasi atas info-info tv yang menyiarkan live piala dunia 2010, tetapi kami ga bisa nonton Belanda vs Denmar karena BEC CH3 diacak dan BBTV7 ga nyiarkan jd TV apa lagi yang gratis nonton PD 2010 mohon bantuanya ? bakas ke email sy

  14. Bang, tolong kami di pedalaman Kalimntan Timur mhn info live tv gratis utk laga2 PD 2010, Blog Panyabungan Mandailing Natal di tmpt kami udah terkenal sangat membantu sekali, jgn lupa frekwensi / Simbol TV lain yg gratis brp ?

  15. Mungkin kurang pas aja, cb geser dikit piringan parabola keatas ato kebawah, tdnya t4ku jg gitu tp ku cb geser sedikit sktr 2-3 mili akhrnya dpt posisi yg pas, tp sblmnya ditandai dulu besi penahannya biar jls untuk perkiraan gesernya

  16. kalau bisa tahu arah parabola lntv3, ke barat atau timur info sy berada di palu sulteng

  17. maghfur hidayat

    jepang kamerun ok di MWD
    CHINASTAR 11 televisi MYAWADY freq 3734 symb 5925 pol H,
    sampai babak1 berakhir tidak diacak
    mari bersenang-senang🙂

  18. Saya g dapet lntv3 nyaaa….

    Gmana caranya siihhh

  19. Hupss…kesel bgt Partai ke2 gak bs dito ton. Pertama kali di Univ TV dapet…trus diacak.

  20. mohon teman 2 apa sudah ada info satelit yang nyiarin piala dunia selain thaicom….buat cadangan andai nanti thaicomnya sudah pada kabur…

  21. maghfur hidayat

    pertandingan pertama di MRTV Thaicom, saya sudah membuktikan tadi belanda-denmark 2-0, selamat berjuang, pantang menyerah😀

  22. maghfur hidayat

    Jepang Kamerun dapat ditonton di MYAWADY

  23. mas magfur, tolong info nya tentang video pid, audio pid, n pcr pid MRTV dan MYAWADY donk…

  24. mas minta tolong simbol rate vidiopi dma audio pidnya myawady dng mas, kalo da yng lain juga baguss mass lam kenal a mass aku baru

  25. Heh I am literally the only comment to your amazing post!

  26. Very interesting post. Really.

  27. aq ge bingung tmn siarn tv bla pd d ack d thaicom da pndh,ada yg tau tolng brì infonya donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s