HASIL SEMI FINAL LIGA CHAMPIONS INTER MEMBUNGKAM BARCA


Laga semi final liga champion leg I (pertama) yang berlaga rabu dini hari (21/04/2010) waktu Indonesia Barat, antara Inter Milan vs Barcelona baru saja usai. Hasilnya Inter milan berhasil membantai Barcelona dengan skor 3-1. Dan inilah gol-gol yang terjadi pada laga tadi.

19′ P. Rodriguez 0-1
30′ Sneijder 1-1

48′ Maicon 2-1

61′ Milito 3-1

Dengan hasil ini Agregat menjadi 3-1 untuk Inter milan.
Bagaimana leg kedua nanti? Mampukah Barcelona membalas kekalahannya dan masuk babak final? Komentar anda!

41 responses to “HASIL SEMI FINAL LIGA CHAMPIONS INTER MEMBUNGKAM BARCA

  1. kekalahan barcelona atas intermilan disebabkan pemain2 barcelona mengalami kekelahan setelah perjalanan jauh selama 17 jam,,,untuk leg ke 2 nanti saya optimis barcelona akan menang….karena leg ke 2 nanti akan bermain di kandang barcelona……..

  2. kMungkinan BARCA utk LOLOS k FINAL msih bsa t’jadi..
    Akan tTapi INTER m’punyai MODAL pNting utk MATCH berikutnya…
    Ayo INTER.,. jGn sia2kn kSempatan yG sDah d dPan maTA…
    BRAVO INTERNAZIONALE…

  3. paulus aditya wisnu wardana

    ok2 maju trus inter jadilah juara!!!!!!!!!

  4. Emang Mr.Mourinho jagoan huuebat dan manajer terbaik dunia. Leg kedua……. saya optimis Barca tetap digulung oleh strategi jitu Mourinho. ternyata tantangan Seri A yang cukup ketat tidak mempengaruhi kinerja sang pelatih jitu. Alhasil, Inter akan sikat gelar doubel yaitu Liga Cahmpions dan kampiun Seri A. Kapan Indonesia punya pelatih sekaliber Mr.Mourinho? Karakter yang cocok justru pada pelatih temperamen asal Semarang SARTONO ANWAR yang tak lain ayah Nova jagoan yang bercokol di Persib. Tapi siapa mau melirik Sartono yang kurang populer? Ngapain PSSI tidak mencoba dia? Karakter seperti Sartono cocok buat tangani tim seperti PSSI. Oke.

  5. sangit pambudi javanche

    LEG 2 BARCA MENANG 4-0

  6. hahahaa…inter memang luar biasa, semua penggemar italia harus berterimakasih pada the special one, apa yang mereka benci ternyata menyelamatkan muka mereka …saluuut

  7. hasil kejeniusan seorang spesial one

  8. Saya yakin di leg kedua pun Inter Milan bakal menang karena mereka adalah tim yang hebat dari Italy, saya bisa mengucapkan selamt tinggal juara bagi Barcelona…………….

  9. inter memang hebat…

  10. ternyata inter sungguh hebat……maju terus sampe final…kamu pasti bisa….

  11. inter mang hebat taun ne….
    susuh kalah kalo maen di kandang……
    tapi lihat za ntr di kandang barca……
    revenge….

  12. itu belum berakhir,barca nanti mampu membalasnya

  13. aku menilai semua suporter barca di seluruh dunia sangat SOMBONG menjelang pertandingan di mulai, banyak kritikan pedas di lontarkan untuk inter yang di anggap sangat lemah dan bukan lawan seimbang dari barca. tapi sekarang rasakan imbas dari kesombongan kalian yang sok tau, sok hebat, sok kuat…!!! BRAVO INTER, KALIAN PASTI JUARA…”gak usah takut?? barca tu cuman banyak mulut, tapi buktinya gk da..!! TONG KOSONG NYARING BUNYINYA…Bravo inter

  14. Lho semua tu…(suporter barca)!!! ga usah berharap team lho juara deh….!!! lebih baik lho semua tu diam, nikmati masa-masa kebobrokan, kehancuran barca….Hua…Hua..ha..ha..ha..CAYO INTER and SALAM INTERISTI INDONESIA…

  15. (Untuk: Suporter Barca seluruh dunia) Mana suaranya….?? “Kalau kalah yang tetap kalah!!!” gak usah pake alasan karena pemain barca kelelahan, capek. kalau alasannya itu artinya semua pemain barca hanyalah pemain pasaran…Hua..ha..ha..seharusnya lho semua tu malu. BRAVO INTERNAZIONALE MILAN

  16. Banyak faktor n aktor untuk pemenangan tim Tuan Rumah sbg laga kandang, dari mulai keputusan wasit yg cenderung memihak, membuat lawan terpancing emosinya jg fighting spirit yg tentunya bak gontoran suplemen dari gemuruhnya stadium dan ojo lali….bola pancen bundar.Bravo Barca n Inter…..aku penggemar kalian semua

  17. inter emang hebat bro…
    tpi permainan semalem jelek minta ampun,…gak inter gak barca….
    buka pertandingaan yang menghibur…..

  18. ayo inter tumbangkan barcelona pada leg kedua…. semoga inter di leg kedua nanti sama permainan dengan leg pertama bravo sepak bola

  19. barca-ku sayang, barca-mu malang…
    Masih ada waktu, bangkitlah!!😀

  20. bola itu bundar …………… bulat……………….
    makanya Barca jangan terlalu sombong………….
    Messi jangan Arogan…………..
    Inter pekerja keras dan kolektif permainannya…………. klo barca messi terus…. makanya klo mesi dimatiin sama aja matiin baerca… tapi klo gaya messi udah abis kayk ronaldinho……………..?????!!!! pasti di buang!!!!!!!!!!……..
    Bravo inter,,,, U d Bzt

    • kwkwkwkw…ente taw dari mana messi arogan…wkwkwkw….aya aya wae..biasanya yang bilang gitu org org yang sirik…tidak mengakuin kehebatan individual dari messi…

  21. pertahanan inter emang tiada duanya …. sampe-sampe lionel messi gak bisa berkutik maju terus inter… bravo champion

  22. Itulah sepak bola, Sebagai underdog Inter Milan justru lebih tahu strategi Barca. Salut buat special one

  23. bApo..?
    jOrieh baRca no…/

  24. Hhahaha,, bangganya gue pas Barca kalah😀

  25. siapa bilang kalah?kan masih ada leg kedua…

  26. Budi Choudri P

    Perfect job Mr Mouriho kamu memang “The Special One The Most Genius coach in the world,,, MENpora Beli Tu Muorinho !!!!

  27. Budi Choudri P

    Perfect job Mr Mouriho kamu memang “The Special One, The Most Genius coach in the world,,, MENpora Beli Tu Muorinho !!!!

  28. Barca mah payah kalobaan teing coli sih jadina eleh

    • klu kalah dibilang kalah..klu menang ap km sanjung barca? tentu tidak kan…jadi org yang sportif…kalah menang..tetap memuji…

  29. @vando: gw pendukung inter tp setahu gw, messi adalah sosok yg low profile di dalam dan luar lapangan, beda ama cr9 yg arogan😀

  30. Muhammad sabirin

    Ayo barca masih da leg2 pa lg d kandang..kalahkan inter 4-0 sja..kekalahan barca tu krna kepemimpinan wasit memihak pd mourinho yg jelas2 sm dr portugas..ayo barca bungkam inter biar mulut2 inter tercengang…

  31. Siapapun yang menang, saya tetap akan menjadi inetrnisti. Hiduuuuuuuuuuuo Inter

  32. mulut lu semuaboleh ngejek BARCA..
    liat aja..BARCA PASTI BALAZ INTER….
    ATI2 AJA DAH LO SEMUA

  33. mati lah kau pans barca……tidak cukup seorang messi untuk menghadapi bek-bek tangguh dari Inter milan, kalian pikir bisa balas dendam di stadion barca, jangan mimpi…yang ada para penggawa inter akan menjebol jala dari gawang Paldes…maka dari itu bersiap-siap lah untuk meneriama azab di kandang sendiri BARCA..

  34. Ayo bercelona hajar inter milan,itu karna wasit aja yang tak becus,,,,kamu pasti bisa inter tak ada apa2nya buat bercelona,,,,maju terus hajar nanti di kandang hehehehehe

  35. ayo…barca km pst bsa…

  36. maju trusss inter.

  37. saya yakin Barca menang d kandang nya…
    tp saya tak jamin barca akan lolos..

    saya berharap sx barga akan lo2…
    takan ada glup2 lain yg bs meNandingi permainan cantik barca…
    menang kalah tu biasa…
    yg penting ball position..
    siapa yg lebih unggul…
    mari kita liat..

    barca is the best deh pkok nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s