FIFA WORLD CUP 2010 AFRIKA SELATAN DAN TV LIVE


Tanpa terasa hanya tinggal 63 hari lagi FIFA WORLD CUP 2010 AFRIKA SELATAN (south africa) akan dimulai. FIFA WORLD CUP (piala dunia) selalu dinantikan dan disambut oleh penduduk dunia dengan gembira. Demikian juga di negara kita Indonesia demam piala dunia sudah mulai terasa. Di daerah saya juga (Panyabungan, Madina) perbincangan tentang perhelatan piala dunia 2010 sudah mulai dibicarakan terutama di kedai kopi. Tapi bagaimana dengan sobat semua terutama yang menggunakan parabola dan digital sebagai penangkap/penerima siaran tv di rumah anda. Apakah sudah ada persiapan menyambut FIFA WORLD CUP 2010 ? Siaran-siaran tv mana atau negara mana yang akan anda tonton live setiap laga nanti (free) ? Karena kita semua tentu tidak ingin setiap laga terlewatkan. Untuk itu di bawah ini akan saya tulis frekwensi tv yang menyiarkan fifa word cup 2010 LIVE.

INDONESIA
RCTI dan Global tv

THAILAND
TV3 dan TV7
satelit THAICOM 2
(78.5 ¤ EAST)

frekwensi : 3967
polarisasi : H
simbol rate : 4551

frekwensi :3764
polarisasi : H
simbol rate : 5900

MALAYSIA
RTM

CHINA
CCTV

VIETNAM
VTV

Inilah selengkapnya bro

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_broadcasting_rights

moga dapat membantu sobat semua.

Iklan

82 responses to “FIFA WORLD CUP 2010 AFRIKA SELATAN DAN TV LIVE

  1. Thanks infonya…ga sabar tnggu Piala Dunia!saya jagokan brasil!

  2. udah ga sabaran ni bro

  3. bro, siarannya dari luar negeri nantinya apa akan diacak seperti rcti? soalnya receiver punya gue bukan matrix bola.

  4. Makasih telah mampir dan ngekomen.
    THOMAS & SAHATMA : gak lama lagi bro, tinggal 63 hari lagi kita tunggu aja ya.
    SISWASTO : biasanya kalo siaran tv luar negeri gak diacak, seperti tahun 2006 kemarin saya nonton piala dunia di siaran Thailand dari awal sampe akhir gak diacak. Jadi sebelum piala dunia dimulai coba dulu mengisi digital anda dgn frekwensi tv yg menayangkan live piala dunia 2010. Saya rekomendasikan siaran tv3 dan tv7 thailand. Oh…ya saya juga memakai receiver /digital biasa.

  5. bro, gue mau nanya? punya info siaran liga italia yg fta? klw ada, tlg frekuensi n sr.makasih sebelumx.

  6. satu lagi. adakah siaran liga spanyol malam ini madrid-barca yg live tapi fta. soalx tvone terlalu pelit untuk live. padahal partai tsb adalah magnetx liga spanyol musim ini. gue mau jadi saksi duel messi-ronaldo. kecewa gue sm tvone.

  7. Makasih siswanto atas kunjungan dan komennya. Saya juga belum tahu tv mana yang menyiarkan Live liga spanyol khususnya laga big match Real Madrid vs Barcelona (tvone tunda minggu malam). Tapi mari sama-sama kita cari daftar di link berikut ini. Moga kita menemukannya.
    http://www.tracksat.com/ftasports.asp

  8. bro tolong krm nama satelit beserta frekwensinya

  9. untuk yg kehilangan siaran SCTN dan ANTV
    ne kami bagi info nya..
    smoga bermanfaat

    ANTEVE
    Satelit TELKOM (108.0 EAST)

    Frekuensi 4015
    Polarisasi H
    Simbol rate 6000
    Video pid 0257
    Audio pid 0258
    PCR pid 8190

    SCTV
    Satelit PALAPA (113.0 EAST)

    Frekuensi 3757
    Polarisasi H
    Simbol rate 6240
    Video pid 2201
    Audio pid 2202
    PCR pid 2201

    klw ada perubahan frekwensi bagi2 yahh

  10. tolong kasih tau yang pasti tv free tuk piala dunia 2010

  11. oi gan frekuensi global tv da ganti tgl 10 mei 2010
    ada yg tau ga’ frekuensinya?…

  12. Di lokasi saya lampu mati. Jadi saya belum bisa memastikan global pindah frekwensi. Kalau ada sobat yang tahu perubahan ini tolong komen di sini ya. Bagaimana Ali mudofir mana komen kamu?

  13. Cuy, ad channel2 tv laen gax, slain
    GLOBAL,SCTV,INDOSIAR,TPI,ANTV,RCTI,METRO,TV1,BALI,TVRI,jaK,NHK,U,leJEL,spacctn.
    Tp yg stelit PALAPA y.
    kLau ada, bagi2 y frekuensi nya, kita saling berbagi ! 0k,

  14. bang, tlng dong bagi no frekwensi,simbol &polarity
    serta nama satelite yg akan menyiarkan world cup 2010 live

  15. Untuk PD 2010 tv laos juga menyiarkan loch kawan2 ku..!?

  16. thanks atas info stasiun tv yang menyiarkan PD 2010 tanpa diacak……semoga pada harinya nanti benar2 tdk diacak

  17. boss,,,, klo channel tv thailand td ngerubah posisi parabola ga???
    ato tgl masukin frequensinya aja???

  18. tv tailand tu balek kembali antena ke arah barat trus putar ke kiri sedikit pasti dapat….

  19. no.frequensi & simbol rate global tv yg baru:
    03933 -06500 horisontal satelit palapa

  20. Oke banget nih infonya, thanks ya bro… Gimana nih caranya muter2 parabola 4 LNB supaya dapat siaran satelit thaicom

  21. biasanya antena digital menghadap kebarat yg nangkap cuma 4 satelit aja(palapa,telkom,asiasat3,asiasat2)klu thaicom arah mana yah…??bagi teman2 yg tau tolong dijelasin yah…thanks…

  22. bro, kalo channel tvone brp ya ? soalnya di digital wa ilang tuh. thanks

  23. alo bro, siaran PD mana yang diacak ya.
    saya mau nonton yang diacak aza LOL hahahaha!

  24. asy-satrianiez

    gw jagoin prancis dong,,,,biarpun kyanya tertatih2 tpi aku prcay dia bakal melibas lawan2nya,,,bravo prancis…..

  25. rekan-rekan ada yang tahu input bisskey Global tv dan RCTI?

  26. Makacih mas atas info channel tv world cupx. Maap gk bisa ngasih apa2. Moga tambah rame lg bloknya mas…

  27. dari web lyngsat,posisi satelit untuk 108.0e ada 2 telkom1 dan NSS ,serta di 113.0e ada palapa d dan koreasat,menurut teman2 apa bisa keempat satelit tersebut ditangkap semua siarannya,dengan posisi tentu ke palapa d,maklum gk da parabola cuma numpang,sp tahu ntr bisa beli.trims y

  28. Bro liat piala dunia lewat digital 3 LNB apa bro thx m0h0n bantuannya..

  29. tolong dong berapa nomor frek,simbol rate,video,audio tv3 dan tv7 thailand.

  30. bro…… frekuensi siaran luar ytang bisa nonton piala dunia bagi dong…….

  31. Yatno elektro

    Freg tv 7 adalah frek 3765 sbr 5890 ver

  32. parabola menghadap kemana

  33. numpang tanya….untuk arah parabola biar bisa dapat satelit thaicom mengarah ke mana ?

  34. saya mau tnya k smua,……

    akukan mau nnton tp gak tau di jalur mana gt…..

    thanks yo bro

  35. wah mdah-mdahan aj informasi ini berguna….
    n tmen-tmen…klo mw tahu tmpat cri ltak posisi ny…kunjungi alamat…. { http://www.lyngsat.com }..
    trma ksih…

  36. ok benar tu kami juga ad stel buat persiapan ntar malam, thanks e atas infonya.

  37. Toolloooonnngggggg………..punya gw kok gak bisa yah sya pke MATRIX BOOM+GAME

    ada yang tau gak SAT mana yang bisa di gunalan tanpa harus merubah kedudukan Piring parabol…

    Mohon Bantuannya..

  38. meminta frequency cctv

  39. jd siaran mana yg pasti menyiarkan piala dunia 2010 tlg bg infonya donk aku cma pake parabola dan reciver biasa

  40. freq buat nonton word cup brapa ya???
    klw ad yg tahu tolong ksh info yg lngkap,

  41. wahhh psa bgt nih lagi binggung mau nonton worldcup di siaran tv apa,, ehh kebtlan nemu blog ente,, nice inpo gann,,
    buat ane yg g punya tv dan hidp jauh ini hehe

  42. thanks borth atas infonya, tr gw coba cari chanel tv nya..
    G00D LUCK..

  43. tolong dong kasi no frekuensi TV tuk fifa world cup 2010

  44. wadohhh gimana nehhh… tolong Frequensinya RCI dengan GLOBAL dunk… yang untuk Parabolanya… alias satelit Palapa???

  45. tadi malam semua cctv di acak

  46. mintadonk freq tv malay ma thai yg nayangi PD 2010

  47. Minta frekuensi yg menyiarka PD 2010 tapi yg nga diacak.. soalnya parabolaku yg biasa..

    makasihh…nd

  48. AS…MINTA ISIN…POSTING NYA SAYA COPY DI BLOG SAYA MAS…

  49. Makasih infonya bro! tolong info frekwensi tv3 dan tv7 thailand

  50. Td mlm ada yg ntn piala dunia afsel vs meksico pa gax? Low ada di tV apa?,coalnya aq pke reciver biasa. Aq set dpet cctv1 tp udh jam12 gax tau sblumnya nayangkan ato tdk, tlg yg td mlm lhat n tau tV yg nayangkan sms aq di 085832451500,,pleas…

  51. Udah da yg dpet nonton piala dunia smalem gax? Kalo ada di tv apa? Tlg sms ke 085769005370
    makasih.,

  52. makasih ata info nya bgo..

    salam kenal ya..

  53. asli, bingung wa ngutak atik prekuensinya! satelitnya jg susah, di puter sana yg laen ilang, douter sini cm itu2 aj. help me dunk, aq kontrak myetingin sbntar da yg mw g??

  54. Bro bgi2 frekuensi yang nyiari PD 2010 dong.
    Kirim ke email di.
    Bedoerbopram@yahoo.com

  55. meminta canel tv pialadunia

  56. sekedar berbagi, world cup
    1. SATELIT : china star. freq: 3734/Symbol Rate 5925/Horizontal
    2. SATELIT : thaicom. Freq: 3967/Symbol Rate 4551/Horizontal
    semoga bermanfaat.

  57. ad yg udah dpt chanel tv yg nyiarin world cup 2010 ga??

  58. help dong bro. receiverku cm ada 2 satelit, telkom dan palapa. gmn cara nambah satelit yg laen? pliis bantuanya. tlg krm ke zhilzyanto@yahoo.com. atas bantuanya, makasih banget

  59. sekedar berbagi info..kemaren saya nonton tiga pertandingan World Cup di stasiun televisi Thailand..
    saya nonton pertandingan Korea – Yunani dan Inggris – USA di Chanel BEC Ch3 dan pertandingan Argentina – Nigeria di Chanel NBT..kedua chanel tersebut di SATELIT Thaicom 2..
    BEC Ch3 : Frek 3803,Polarisasi VERTIKAL,Symbol Rate 4554
    NBT : Frek 4123, Polarisasi VERTIKAL.Symbol Rate 4691
    semoga info ini bisa bermanfaat..

  60. wahh fifa dah mulai but kami blum dapet jg
    kalau ada yang dapat tolong kasih tau aq ya ke nomor
    081376051176

  61. bung salam kenal…………..
    aku baru pasang parabola yg gratisan…………satelitnya : asiasat2,jcsat3,telstar18,st1,measat1,agila2,
    china sat,china star1, thaicom dan intelsat
    trus nonton piala dunia 2010, dimana?trims

  62. wah,mau nonton piala dunia aja kok repot banget ya? Global & RCTI nyiarin,tapi wktu pertndingnx diacak deh siarannya.Nah,teman2 ada yg tau gak chanel apa yg nyiarin PD 2010 secara free to air,bisa ditangkap & dilihat oleh receiver biasa,bisa diterima di kalimantan? Buat yg tw tlng krm email ke aq: agungbudiwinarno@yahoo.co.id
    ato 081347639098
    thanks

  63. wah,mau nonton piala dunia aja kok repot banget ya? Global & RCTI nyiarin,tapi wktu pertndingnx diacak deh siarannya.Nah,teman2 ada yg tau gak chanel apa yg nyiarin PD 2010 secara free to air,bisa ditangkap & dilihat oleh receiver biasa,bisa diterima di kalimantan? Buat yg tw tlng krm email ke aq: slac23@yahoo.co.id
    ato 081347639098
    thanks

  64. bang… salam kenal…

    sayang RCTI dan Global di acak,. pada hal masyarakat indonesia mau nontok PD 2010…

    bang gimana caranya,,…saya udah 3 hari otak atik.. payung anten tapi belum dapat chanel CCTV. kalau daerah makassar/ sul-sel arah parabolanya kemana untuk satelit Chinasat, thaicom, dan measat…karena di sul-sel satelit palapa, telkom, asiasat, mengarah ke barat……

    tolong ya bagi yang tau dan mau membantu kami.
    dkirim. sms saja ke 085 299 636 873

  65. bang… salam kenal…

    sayang RCTI dan Global di acak,. pada hal masyarakat indonesia mau nontok PD 2010…

    bang gimana caranya,,…saya udah 3 hari otak atik.. payung anten tapi belum dapat chanel CCTV. kalau daerah makassar/ sul-sel arah parabolanya kemana untuk satelit Chinasat, thaicom, dan measat…karena di sul-sel satelit palapa, telkom, asiasat, mengarah ke barat……

    tolong ya bagi yang tau dan mau membantu kami.
    dkirim. sms saja ke 085 299 636 873
    makasih…….

  66. Bro di sat thaicom gak nyiarkan bola mlm nh.
    Ada xang tau frekuensi to sat yang bru gak kirim via email ke bedoerbopram@yahoo.com

  67. yg thaicom udah d acak juga…
    Jancok..

  68. kalau yg pk parabola kira2 ngambil tv mana ya yg bisa nyiarin piala dunia? frekuensinya brp?

  69. neh TiVi un lin Wol cop 2010. http://fromsport.com atau http://www.mivo.tv.com

    kunjungi juga di http://www.kedaulatanaceh.blogspot.com untuk info selanjut nya

  70. Tarimokasih da katua ! Mlo adong nalain kbri juo dobale tie..
    Hehe..

  71. Katanya pake Reciever MANHATTAN starligt 8800 PVR dapet PD 2010 di siarkan di RTM 1 via Satelit Measat 3 C…

  72. sm dong aku jkuga

  73. tlg dong kirim frek n sr tv free piala dunia ke e-mailku dirlan60@ymail.com. akan diberikan imbalan yang memuaskan. trm kasih sebelumnya

  74. Saya punya cctv dari 1-12, dan E-F , HD juga chanel yg lain, tp kok gag ada yg nyiarin wordcup scr live yah?
    Bingung… Kalo satelit thaicom gmana tuh seting’nya? Hehehe

  75. frekwensi siaran yang nyiarin dan nggak diacak berapa ya???

  76. sekedar info smlem ntn AS vs Algria jam 21.00 di CCTV 7 dan jam 01.30 di CCTV 1

  77. 16 besar ada di satelit insat2.

  78. Buat yang nggak dapet siaran bola piala dunia melalui digital satelit parabola ni no frekwnsi-trans 4141-5140 vertikal satelit ST-1 (TV Bangla – Afgan). di Lubang 5 !!!! dua laga pertandingan live….

  79. Mau” donc no freg PDx… Krm ke no 085253147048

  80. thank’z infonya bro!!!!!

  81. wah telat nih aku dapat infonya… tapi trims ya sobat….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s