HASIL LIGA CHAMPIONS 16 BESAR 17 PEBRUARI 2010


Inilah hasil LIGA CHAMPIONS 16 BESAR yang bertanding pada tanggal 17 pebruari 2010. Atau rabu dini hari tadi sesuai Waktu Indonesia Barat. Ini dia hasilnya bro.

17 pebruari 2010

jam 02:45 wib

AC MILAN vs MANCHESTER UNITED
2-3

gol terjadi pada :

>menit ke-3, oleh RONALDINHO (AC MILAN)
1-0

>menit ke-36, oleh P. SCHOLES (MU)
1-1

>menit ke-66, gol oleh WAYNE ROONEY (MU)
1-2

>menit ke-74, gol oleh WAYNE ROONEY (MU)
1-3

>menit ke-85, gol oleh SEEDORF (AC MILAN)
2-3

LYON vs REAL MADRID
1-0

gol satu-satunya pada laga ini terjadi pada :

>menit ke-47, oleh J. MAKOAUA (LYON)
1-0

Iklan

85 responses to “HASIL LIGA CHAMPIONS 16 BESAR 17 PEBRUARI 2010

  1. gmna nee….msa maen ma lyon aj loyo…dmnakah mega bintang CR9…tnjukan aksi mu d leg k dua

  2. Milah parah ancor!

  3. wah …gmn real madrid ternyata mental pemain mega bintang mereka loyo dan hanya jago kandang……. MU luar biasa punya mental juara

  4. Saiful sheila ganks (rooney)

    Ayo manu ?
    Dulu cr7 emang jagoan kt,tp dy tlah mejd pengh!anat dan smkin terpuruk karna keegoisannya hengkang ?
    Sekarang rooney lah pemain top manu ?
    Bravo manu

  5. ayo chealsi km harus menang,mu sia mah tonk menangh,,,,,

  6. javier maxi conte

    …….AYO INTERMILAN….GO..GO..GO

  7. Wayne Rooney emang Nyawa berharga bagi MU.. bisa bayangkan kalo MU tanpa Rooney,, mgkin MU bakal kaya team Indonesia yang selalu gagal untuk memenangkan pertandingan…

  8. mna nya tim milan sama madrid masakaan kalh dri tim copo seperti MU dan LYON

  9. MU gtu loch,..,.,,,,Yakin Champion Juara nya MU aink kumaha aink.,.,.,.,,.,

  10. madrig …. ***** jabl y ..pd mlu dong fredikt pmain*****payah

  11. ayo barcelona tunjukan kelasmu

  12. Mu memang hebat terutama Rooney tmpil sngat bgus saat mlawan Milan dgan mncetak 2 gol kmenagan Mu

  13. Prediksi Final LC:

    Lyon vs Stuttgart

    Salam Kenal Semua
    http://adit38.wordpress.com

  14. Tunggu saja,.. Milan pasti menang di kandangnya MU… Yakin!

  15. Club Inggris tetap penguasa liga champions..

  16. salam kenal bro,…

  17. Maju terus Manchester United……,

  18. bravo milan n chelsea

  19. pastinya leg ke 2 LC akan lebih seru..,

  20. inter milan pasti menaklukan chealse 2:0..
    internisti slalu dukung,,ayo inter,,raih kemenangan..

    INTER THE BEST..

  21. MU masih oke juga ya…

    BTW, kunjungi blog aku juga ya.
    Ada info2 menarik seputar PKS dan gerakan radikal yg katanya bikinan intelijen.

  22. Beda tipis 1 goal namun mematikan

  23. jangan harap milan bisa menang di kandang setan merah……saya yakin manu pasti jadi juara champion tahun ini…….pada leg ke-2 manu pasti akan bantai milan dengan sekor fantastic,,,,….manu is the best….ok

  24. siapa bilang ac milan tidak bisa menang di kandang setan merah…………………….. setan merah akan hancur di terjang badai rossoneri forza milan

  25. milan pasti menang dikandang manu okecoy milan menang 3-1 pencetak goal pato23,56pirlo74,manu cetak goal rooney koplak milan menang

  26. Eddy Jajang, S.Ag

    para milanisti mari kita berdoa mudah-mudahan pada leg ke 2 milan menang VS MU. bravo milan

  27. Kalo milan pengen menang……..ganjel terus tuh si rooney…jangan biarkan ada umapan bagus dari lini tengah. ……

  28. chelsea pasti menang ….dan loe inter g akan mgkn menang dari chelsea. skrg chelsea adalah juara cham[ion

  29. gimana bcrca lo mental jwra sm sturgat aja klah,bsk di kndang banai 3-0,oke

    aku dukung koe

  30. ayo milan, trus semangat..!!! klahkan setan merah,,!!

  31. lmyan.akhir’y MU bs mng lwn AC.MLN

  32. lmyn MU mng

  33. pertandingan antara ac milan dan menshester unaitit seperti pertandingan yang sangat kontroversial karena banyak kejadian yang tdk diingin oler selurih pendukung ac milan

  34. milan jangan berharap banyak bisa kalahin man u dikandang old traffrod,milan udah engga punya nafas buat berlari mengejar pemain man u karena pemain milan udah pada tua

  35. the blues chelsea is the best…….
    the winner liga champion…..

  36. untuk malam ne gue pegang chelsie…..ayo drogba kamu bisa…………

  37. MU I’ll not have ronaldo you are the strongest team? but still there Rooney and coach Sir Alex Ferguson is telling the brain to make strategy Do not go forward, never give up even though we missed at chelsea I’m sure you can do MU

  38. biar ap smua kau bilang yg jlsnya inter bozz..

  39. mpiek kebronz shincan

    skrang boleh kalah tp liat nanti CHEALSEA pasti yg jd juara

  40. mana hasil inter milan ya

  41. morinyos …….inter numero uno

  42. MU MENANK,TP milan akan maen abis abisn di kandang MU
    semangat milan

  43. ayoooo IIINTER kalahkan lawanmu termasuk chelsea

  44. BiarPun org mEnGhujaT sUami saiia, saiia aKn TeTp mEndUkUng sUami saiia.
    G ush bnyK oMg d, TnjUkin ajj c kLo eMg ad cLub lain yg lbh baik dr eL reaL.
    Titik g pke koMa, apLagi tnda tnya

  45. GX USah byk X bcra club laen…..

    y6 pzti a,,, inter milaN juaRA…..
    6X ada y6 bz kalahiN inter…………………..

  46. ac milan menang 4 1

  47. e Leh tnya kpn gy Lag k-2 d’muLaI muv y Law sya g tw aL na sya da Jrang ntn TV jd tw hsL Lag per-tama ……? 😛 ………….. En mngkin Law mnnrut sya MU pztI Jd Juara champions Lg ……. ?

  48. ayo THR REDS LIVERPOOL pasti bisa berjaya lagi

  49. cb susun yg rapi deh biar enak bc!!!

  50. ayo km harus bs ( AC MILAN ) kelur kan tendagan terindah mu ( RONALDINHO )

  51. zunaidi zidane

    milan pasti menang….

  52. bravo manchester u .

    BY ; FANS THE RED DEVIL

  53. gua jelas dukung arsenal tuk juara lai

    biar kalian tuh tau semua ny…..?

  54. hahaha…. MILAN jadi pecundang sejati.. MU tetap di hati.

  55. hahahahahah… gak usa bxk bacot klian.. yg pasti MU yg jd juara…

  56. yha…chelsea akn membungkam inter hbs2sn…n inter akn pulang kampung selamanya….!!!!

  57. chelsea akn sllu mng………………spirit for chelsea…………..!!!!!!!!!!!

  58. chelsea…..ayo balas kekalahanmu!,inter hanya kecil.

  59. mampus Cristiano Ronaldo…
    real madrid kalah, smoga juga kalah lagi di kandang
    wkkwwk..

    beckham, smoga cepat sembuh…
    hehehehe

  60. sebelum liga champions. . .
    tayangkan highlight gol- gol dari MU . . .

  61. MU memang tim juara….viva MU, terbukti kalo selama ini Ronaldo bukan satu2nya p emain bagus di MU…dia pergi MU tetep tampil prima

  62. siapa boleh kalahkan club gergasi england tentunya M.U ….

  63. ayo mu kalian biiiiiiiiiza tanpa c.ro kini ad wyne rooney kand masa klah dri tim” laend

  64. Babak perempat final pasti bakalan ruame tenan..

  65. INTERNAZIONALE IS THE BEST……………

    SEMOGA JUARA YOW…………….

  66. halo semuaaaa… juara champion skrg BARCELONA… krn barca is the best

  67. akh dukung mu smpai titik darah penghabisan…

    biar pun tdk da c’ronaldo mu slalu mnang……

    c’ronaldo tu penghianat………

    sdah mnggl kna mu dri tim na yg dlu………

  68. oke,, ntar link balik ya,,,, h_n

  69. barcelona pasti u bisa menaklukan arsenal dgn 5 gol tnp bls by andi

  70. arsenal brhti-htlah karn barca haus akan tropi champion mk ht2lah

  71. saya sendiri iin

    kapan milan mernang eneh ya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s