SAYKOJI NGEBALAS DENGAN LAGU


Semua rakyat Indonesia pasti geram melihat tingkah laku Malaysia yang selalu mengklaim milik Indonesia menjadi miliknya.
Seperti juga baru-baru ini seorang penyanyi Malaysia Joe Farisal tanpa malu-malu mencatut lirik-lirik lagu Saykoji yang berjudul “Copy my style” dan mengatakan itu lagu ciptaannya.
Dan inilah lagu Saykoji yang menyentil penyanyi rapper Malaysia Joe Farizal

COPY MY STYLE (remix)

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak
teman gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi tetangga bikin ulah lagi
bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu,
bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasimu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti prosess lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitasku dijarah
joe farizal aja bisa minta maaf
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis
sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kayak cacing kepanasan
jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

You copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

Iklan

2 responses to “SAYKOJI NGEBALAS DENGAN LAGU

  1. Yang lucunya gempa yang mengguncang Indonesia beberapa saat lalu, Malaysia mengklaim itu milik mereka. 😉

  2. Berikan saja gempanya pada siapa yang mau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s