NEXIAN NX G900


Handphone Nexian berry nx g900 adalah hp yang didukung oleh applikasi2 yang sangat diperlukan oleh masyarakat saat ini seperti opera mini, facebook, chatting dll. Juga hape nexian ini dual cards (dua kartu sim). Dan harganya masih sesuai dengan isi kantong kita-kita, ditambah lagi bonus yang bejubel tentunya dari operator xl yang kerjasama dengan device nexian. Awal mulanya hp ini diperkenalkan Jubri kepada aku, aku langsung suka (suka mencobanya bukan ‘cumi’ lho) tapi untuk melihat-lihat applikasi /fitur yang mendukungnya. Owh..hp yang agak bongsor dan layarnya lumayan besar dan yang paling penting enak dan nyaman dipegang (apalagi milik sendiri). membuat aku keenakan untuk coba sana coba sini, lagian si empunya gak keberatan koq (emangnya dia pikul apa? ha..a hayo) malahan siempunya suruh aku mengutak-atik handphonennya sambil ngajarin dia (memang kalo masalah utak-atik dan coba sana sini aku diatasnya satu level) ngak percaya ? Percaya aja ya, biar kita aman. Maksudnya aman pake hpnya. Oh…ya jubri beli Nexiannya di Padang sidimpuan langsung ke (galery?) xl di sana. Dan kata si Jubri lagi permintaan hp nexian ini setiap saat bertambah terus tapi barang yang dikirim di jatah. Kalau di Jakarta kabarnya harganya dikisaran satu juta. Dan disana banyak juga yang antri. Hp Nexian ini sebut orang hp nexian berry. Sebenarnya (terus terang jangan bo’ong) saya kesengsem pada nexian ini. Tapi karena aku baru beli hp baru sebelum jubri memperkenalkan aku Nexiannya, terpaksa deh niatku kutunda dan kubatalkan juga seleraku kutahan (berbelit-belit ya). Tapi gak mengapa yang penting aku udah pernah memegang dan mencobanya. Berita terakhir yang ku tahu, indosat kerjasama juga dengan nexian.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s