RAMALAN JITU ARGENTINA VS JERMAN, PREDIKSI AKURAT PARAGUAY VS SPANYOL


Ramalan JITU tentang laga bola antara squad Argentina vs squad Jerman. Paraguay vs Spanyol.
Pertandingan ini menurut ramalan, akan dimenangkan oleh tim Argentina 2 – 1 untuk kekalahan Jerman.
Kemudian dimenangkan oleh Spanyol 1 – 0 untuk kekalahan Paraguay. Itulah hasil ramalan untuk pertandingan putaran 8 besar menuju 4 besar atau semi final. Siapapun yang menang, dia akan melaju ke babak semi final. Dan juara 4 FIFA World Cup 2010 sudah di tangan. Itulah hasil ramalan atau dugaan pemenang dan yang kalah dalam putaran 8 besar ini.

Putaran I penyisihan World Cup 2010

Putaran II penyisihan World Cup 2010

Putaran III penyisihan World Cup 2010

Putaran I6 Besar World Cup 2010

About these ads

38 responses to “RAMALAN JITU ARGENTINA VS JERMAN, PREDIKSI AKURAT PARAGUAY VS SPANYOL

  1. Saya ga percaya ramalan bang, tapi feeling sih Argentina dan Spanyol terus melaju.

    Parabola Murah, GRATIS Channel Premium

  2. mudah2an argentina menang

  3. yang siarkan argentina fta apa ya?? Ariana kok ga ada??

  4. Knpa ya skrang penghuni porum ini kok pada sombong”ga mau lagi berbagi!Tolong dong bagi yg tau sms 08566101542

  5. Saya akan meramal_kan, bahwa yg akan menjadi juara di piala dunia tahun ini adalah Holland ! :D

  6. Hahaha ramalannya terbalik skrg jerman unggul 3-0 smentara :-D, @rizky bukanxa sombong cm lum dapat kecuali CCTV-HD tp rec hrus HD juga

  7. JERMAN 4 – 0 COY.jerman yes

  8. ah bohng buktiny 4-0 jrman menang….

  9. jgn2 spanyol jg dibantai,,,,

  10. @p.Koteka.,.He3x…Sori bro habis bawaan naek darah gara”ga pernah liat jagoanq bro,sory..Sory..Sory 2 all..

  11. makan tuh ramalan :D

  12. Ramalan palsu neh…….0 – 4 mantap.

  13. klo g bs ngramal diem ae bos…bikin malu ae….argentina d bantai tu…..

  14. ramalan edannnnnn…………..

  15. ramalan palsuuuuu!!! 4-0 untuk kekalahan Argentinaaaa

  16. :-D td pas posting msh 3-0 gk eh nambah lg golnya.. Xixixixi :-D

  17. argentina kalah tuh…. kalau spanyol sih nenek2 jg tau pasti menang

  18. makanya jangan suka meramal…ramal meramal itu dilarang oleh ISLAM sebab hukumnya adalah SYIRIK…

  19. ah argentina, permainan yg menyebalkan serakah nggak ada kerjasamanya,

  20. argentina dah pulang kandang…sekarang gw pegang spanyol…

    DOWNLOAD EBOOK AKHIR ZAMAN, GRATIS !!!
    http://www.penuai.wordpress.com

  21. Wkwkwkwkk..itu kan triknya si dedy Jerman si de best lahhhh…………4-0

    MO LIHAT OBAMA DIKERJAI AMA TUKANG BECAK ??? LIHAT DI SINI !!
    http://www.ruangkelas.wordpress.com

  22. Turut berduka cita buat pendukung Argentina.
    GER-MANIAAAAAAAAAAAAAA……………

  23. Mudahan Jerman juara

  24. info: babak semifinal tgl 7 dan 8 juli 2010 dan perebutan juara 1,2,3 dan 4 tgl 11 dan 12 juli 2010 disiarkan di CCTV-1 dan CCTV-HD secara fta/Gratis tanpa di acak. frequensi:03840 symbolrate: 27500 polaris: H
    disatelit: Cinasat 6B/asia pasifik pada posisi 115¤bujur timur sebelah timurnya Satelit Palapa. Jadi gak usah nyari2 lagi dah siaran laen yang kwalitas sinyalnya buruk alias geal geol gambarnya hehehe.
    Sampai jumpa di CCTV-HD dan CCTV-1 disemifinal nanti.

  25. wlwpun dr babak penyisihan,argentina sering menang,tpi gw ga suka gaya permaenanya…klw panser bru suka,maenya cantik n kompak…wjr klw bs melengserkn tim tango

  26. janjimartahan

    BENAR GERJAM YANG MENANG

  27. Saya pendukung sejati tim panzer dari taon 98..

    Coba ramal juga ah.
    GERMANY JUARA PD 2010 n nambah bintang di baju nya jadi 4…
    hhehehe.
    kalo salah ga pp.

    liat aja tuh postingan udah meluas di google..
    malu”in aja…
    ehheheh..

    salam bwat semua pendukung jerman…
    ^_^

  28. mudah-mudahan jerman mendapat piala fifa world cup…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. belanda juara piala dunia 2010……………………

  30. nadzar si panzer mania

    whoy………ramalanmu meleset cuy . . ., tim panzer menang telak 4-o, argentina keok . . . . . . . . . . . n moga biza mnag lgie kala jumpa spanyol, . . . . . . .

  31. Ramalan si tinggal ramalan. Tulisan tinggal tulisan. Bung Medy pasti ada tujuannya membiarkan postingan itu tetap exist. Bisa saja dihapus atau diedit. Kalau bung Medy segera mengeditnya menjadi Argentina yang kalah, pasti tidak ada yang salah lagi dalam lebaran halaman itu. Bung Medy cuma mau lihat seberapa besar keinginan pengakses internet mencari data ramalan. Wow ramalan bung Medy jadi nomor urutan 13 di seluruh Indonesia tertanggal kemarin. Itu tandanya masarakat kita doyan sama ramalan. Kenapa bung Medy tidak merobah agar tulisan ramalannya benar?
    Saya yakin bung Medy hanya bermaksud agar banyak orang melihat kesalahan ini. Agar banyak orang tidak percaya lagi ramal. Ramalan itu sering salah. buktinya ada di halaman ini. Lagi pula lebih baik tak percaya ramalan. jangan yakin dengan ramal. jangan mau main taruhan dalam bermaik bola, apalagi menonton bola. Itulah maksud bung Medy menurut dugaan saya.

  32. Kyakx ramalan spanyol vs paraguai tepat tuh,tp kok ga ada yang komen,ini artinya kebanyakan dari kita masih suka mencari2 kesalahan orang ja

  33. Wah...zar,U blajar meramal dr mna?,ha...ha...ha...ha,BRAVO DER PANSER,REBUT KE 4x PIALA DUNIA

    Laen X klo mw ngeramal tnya aq dlu biar aq ksih tw cra mramal yg tpat!

  34. BELANDA JUARA

    eh pertandingan bisa diramal bos

    MAU TAU?
    baru 1 kalah
    dalam tebak score

    Prediksi / Ramal
    JERMAN 3
    ARGENTINA 1

    FAKTA
    JERMAN 4
    ARGENTINA 0

    baru kali ini gw salah
    dalam tebak score
    TETAPI TETEP MENANG
    coz tanpa voor
    alias lek-lek’an

    MAU TAU SCORE-nya?
    klik saja
    http://andhika63.wordpress.com/

    tengkyu gan

  35. adooohhh….
    salah benar gan yg benermah
    Germany yg menang Argentina mah Kelaut ajh…
    sampe” 4 – 0

    Panzer is de best

  36. ah salah tuh….
    argentina kalh telak!!!

  37. sy kurang terlalu percya dengan ramaln ……. yang pnting sy optimis ” spanyol ” pasti masuk final

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s