NONTON LAGA PERTAMA PIALA DUNIA 2010 DI TV THAILAND


Alhamdulillah laga pembukaan Fifa world cup 2010 afrika selatan dimulai jam 21:00 wib.
Laga diawali dengan pertemuan tuan rumah AFRIKA SELATAN VS MEXICO.
Saya nonton di Satelit Thaicom 5 (78.5 east)
BEC CH3
3967 H 4551
saya menggunakan parabola biasa.

About these ads

54 responses to “NONTON LAGA PERTAMA PIALA DUNIA 2010 DI TV THAILAND

  1. kang, gimana cara nge-set utk parabola biasa tnpa rotator?

  2. mas. saya tinggal di blitar .Apa arah parabola tetap sejajar dengan satelit palapa(113 derajat), telkom(108 derajat), dan asiasat(105 derajat)
    Bagaimana cara mencari satelit thai(78,5)?

  3. Ada gk yg tau frekwensi piala dunia untuk asiasat 2 atau 3

  4. makasi info nya bg…
    klo ada perobahan kasih tau ke e mail aku ya bg…makasi sebelumnya…aku pencinta torres

  5. SRnya berapa pak?

  6. trims pak infonya mohon ijin share di blog sy y

  7. udah saya masukan freq 3967 dan sr 4551 H, koq nggak dapet? Tolong donk sarannya!!!!!!1

  8. tolong kasih tau gimana caranya?
    trims..

  9. hampir putus asa untung mampir ke blog ini, thanks banyak atas infonya

  10. mas untuk posisi payung dr palapa ke thaicom geser k mna ya..?

  11. kan di tayangin si TV swasta….

    kenapa repot” pake Tv luar ???

    salam kenal…

  12. bozz yang CH 7 cuma 5 menit yang bisa,udah itu di acak ….
    ada yang lain gak ya????

  13. Arah satelit Thaicom >
    Arah kan payung parabola anda ke arah barat
    atau arah matahari terbenam….
    (78,5 derajat)

  14. *Camera…..Kami tinggal di Daerah Terisolir, makanya cari TV Luar….

  15. Tak bisa di pungkiri link ini SANGAT membantu terimakasih atas infonya terus berkarya untuk Indonesia ku

  16. Lam kenal kaka……
    Q di Ambon maluku, kaka kira2 ngarahin parabolanya ke arah mana untk dapat siaran tv3 ma tv 7?
    tdi malam nekat basah2 ampe dinihari untuk nyari siaran di thaicom tpi ga ktemu2!!!
    Mohon pencerahannya kaka!!!
    seluruh warga Kampung aq nunggu info dri kaka……cz dsini daerah terpencil ma parabola cuman ada di rumahku, saya g mau mengecewakan mereka!!! tolong ya bang…..

  17. makasih atas postingannya…..
    tapi gimana cara ngedapatin sinyal
    thaicom 78.5 east////
    tlong di jawab,,,
    jngan sampai piala dunia keburu abis….
    kwkwkwkwwkwk

  18. @camera……. Siaran Bola di indonesia hanya untuk orang kota mas!!! orang daerah ga boleh nonton!!!

    di Receverku ga ada thaicom 5?????????
    dah ga tidur semalaman hanya untuk ngacak2 parabola mas

  19. Tv dlm negeri komentator sok pinter,pdhal goblok

  20. Bos klo d daerah Tasikmalaya arah satelit thaicom 5 di sebelah mana yuah??? tq b4

  21. Info:
    yg nayangkan piala dunia gratis aq dapatkan
    1.,CH7 THAILAND
    frex 3764
    simbol 5900
    polar H

    2.,BEC CH3 THAILAND
    frex 3967
    simbol 4551
    polar H

    *pake satelit THAICOM2 (78,5est)
    *cara set antena:
    =>arahkan payung/piringan ke arah barat posisi 78,5 drjt dari tanah.
    =>silahkan scan tv scr otomatis,kalau blm dpt satupun chnel silahkn turunkan atau naikkan sdkit dmi sdkit,kalau dah dpet chnel lhat sinyalnya! Usahakn snyal kuat,kalau blm kuat silahkn geser posisi ky td smpe snyl bgus. Kalau udh langsung scan otomatis lg!
    =>bisa jga dgn masukan manual,ky yg sy tulis di atas. Kalau blm da snyal sdkitpun,silahkn gerakkan lg antena.mungkn blm pas posisi 78,5drjat.,

    #smga brguna bwt tmen2 smua,kalau da yg mw tanya krm pesan ke email: “gugunajalah@ymail.com”,bwat yg dah dpt lhat selain di TV di atas tlg ksh tau saya lwt email sy. Trims!!

    Salam..
    By: gugun widjaya

  22. gmn klu mau nonton live dr internet?

  23. Maturnuwun bos infonya!mantaaaaaaab

  24. akhirnya ketemu..makasih bnyak,,tinggal puter parabola ku nih..

  25. Buat PROHERI : yg ktemu apanya bos? Tv mana??,low aq lht di tv thailand.,
    low qm lht tv apa??,ya..buat cdngan kalo2 tv thailand hilang…

  26. tolong kasih tau kami tv mana aja dan frequensi nya yg menayangkan siaran piala dunia….

  27. ok ah kalo begitu ..saya akan mencoba..

  28. kalo kita rubah arah parabolanya…apakah siaran tv yang lain akan ilang…???

  29. Bang minta no PID video & audio nya dunkz…

    1. CCTV china frekwensi 3840 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

    2. CCTV 3 frekwensi 3880 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

    thank Q bang……

  30. cara nambah satelit thaicom nya gmn akang???

    tolooongin ane akang,,, :'(

    daritadi sibuk2 sendiri neh ane akang . . . .

  31. salam mas, 2 malam ini siaran jam 21.00 udah gak dapat lagi di thaicom.. ada pencerahan gak?
    thanks infonya

    bravo spanyol :D

  32. Kang…Saya di Riau Sumatra nich..receiver saya merk Venus..saya pasang 4 LNB..gimana caranya menambahkan satelite Thaicom atau satelit apa kek, yang penting saya bisa nonto PD…tolong Kang..please…nich tadi malam dah saya puter – puter parabola…aneh aneh juga program siaran yang saya dapat..trus saya coba tulis nama satelit, hasil lacakan programnya sama dengan hasil nama satelite yang lain..dalam artian..apapun nama satelit yang saya tambahkan di receiver saya, programnya tetep aja itu-itu yang tertangkap…padahal saya pengen kali dapat siaran PD…tolooooonggggg…

  33. thaicom posisi parabolanya ke barat apa timur ?
    mhon bantuanya …
    sya berada di manokwari papua barat

  34. salam mas, mohon bantuannya dong kalau satelit chinatsat arahnya kemana ya mas. thank b4u

  35. Aku udah set arah thaicom dan search otomatis. Chanel2nya udah dapat, tapi bec ch3 dan ch7nya kok gelap bang, mhn pencerahanya

  36. Ada yang tau harga motor penggerak parabola ga??????

  37. CCTV 3 di acak, ada info lainya nda atau ada cara supaya CCTV3 tdk di acak? Sy di Manokwari. Habis Gempa tadi siang. Thanks.

  38. semua yang di thacom udah diacak ada yang lain ngak bro. thanks

  39. mas.. saya udah dapat semua chanelnya tp koq tetap gelap…tolong video pid, audio pid, dan pcr pidnya dong…
    thanks sebelumnya

  40. Pakai http://www.mipo.tv
    trims……

  41. waduh bos bebrapa hari ini tv ch3/ch7. dah gk nyiarin ini gmana klw ada tv bru yang bisa nyiarin full 3 laga semuanya… ada gk soalnya tv tailan juga gak nyiarin full alias laga pertama saja.. solusinya dong… di bagi kasihan rakyat jelatah yang didesa ….

  42. Brow q cB pkai satelit chiasat6b 3880 symbol 27500 owk gak ada pROGRm?GmN crnya.Kch tw kL pkai satelit chiasat

  43. Pkai satelit chiasat6B Gak ada gambARnya,mhoN bntUANnya?Pdhl dh difreq 3840 symbol 27500,kalau vidio,audioNy brP

  44. dsini gk ada yang pinter….. goblog…. di tanya malah tanya.. bisa gk sih .. ngukrek parabola… isinya kok tanya doang gk ada jwabannya…. siall… maklum indonesia…..

  45. maaf agak emosi boss

    • Semua siaran FTA yang saya tulis diblog ini tidak semuanya hasil jerih payah saya. Saya dapatkan ada lewat komen sobat, lewat sms, ada yang dibilang saat ketemu dll. Karena semuanya sama-sama sibuk mencari siaran, jadi siapa yang dapat pertama akan share ke teman yang lain ( take and give) Jadi jangan bingung bila ditanya malah bertanya :-). Thanks buat sobat semua. Setiap orang bisa menjawab pertanyaan di blog ini.

  46. jadi intinya kita nonton pd dimana? siapa yg udah ketemu mohon di sher

  47. Internet Murah

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

  48. thanks ya bro ,dah kasih tau frek,
    laam knal aja

  49. sya oboy d cianjur

    as
    mas gmna ya cra dpetin satelite thaicom5
    di reciver digital
    cz saya dah dua hari ngurek ngurek parabola ga ktmu tmu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s