FREKWENSI GLOBAL TV YANG BARU 11 MEI 2010


Hari ini tanggal 11 mei 2010. Frekwensi global tv yang lama diganti dengan siaran lejel tv. Lejel home shoping yaitu siaran yang berjualan barang barang yang istimewa dan sangat populer buat kalangan the have. To the point aja.
Setelah seharian mencari frekwensi baru global tv, akhirnya ketemu juga, thanks ya buat Noe dan Wisnu8 atas info kalian. Frekwensi ini telah kumasukkan ke digital saya dan langsung tokcer :-) Ini dia Frekwensi global tv yang baru.
SATELIT PALAPA
Frekwensi 03933
Polarisasi H Simbol rate 06499

video pid 0308
audio pid 0256
pcr pid 8190

info ini diambil dari

http://yugesoku.blogspot.com/

moga berguna untuk kita semua.

About these ads

89 responses to “FREKWENSI GLOBAL TV YANG BARU 11 MEI 2010

  1. makasih yah..
    tpi bkan 0933 bukanya 3933
    tapi yang video pid dkk sangat membantu

    thx byak

  2. langsung dicoba…
    makacih infonya…..

  3. Thank’s banget ya atas informasinya..

  4. Makasih tuk semua atas komennya. LABERNA thanks koreksinya, udah saya betulin. Ditunggu next komen :-)

  5. mantaaaaaaaap …
    numpang copy ya …

  6. ahhhhhhhhhhhhhhhh alhamdulillah

  7. Thanks infonya…

  8. thanks ya kak atas infonya….:)

  9. joni Timor Leste

    thank’s friend for your information it’s realy helpfull for me and all my family. i’ll try it to see this signal.

  10. abdullah fakih

    global ok tp mengapa metro dan spcetoon jd hilang ?.

  11. terimakasih infonya dan yang sangat bermafaat untuk semua

  12. makasih banget buat blog ini sangat membantu

  13. makacih

  14. thank,S ya atas infonya aku bisa nonto naruto lagiii

  15. Hatur thankyou brothr! Jadi bisa lid sule lagi! Prikitiw

  16. Makasih, sangat membantu bagi pecinta F1 dan film Spongebob he…he….he…

  17. Trims infone
    symbol rate jg bisa 06400

  18. Thnk’s ya ! Bisa lg nonton Spongebob hik …hik …hik …

  19. syukran katsir infonya

  20. Makasih infonya, langsung dicoba dan ok…sukses selalu.

  21. thank’s ya

  22. thank yaaaa

  23. thanks infonya…

  24. Assalamu’alaikum mas.

    Jika mas ingin membuat Blog mas cepat terkenal, silahkan lihat di sini Dijamin 100% berhasil http://bendeddy.wordpress.com/2010/05/10/inilah-10-langkah-praktis-membuat-blog-anda-cepat-terkenal/

    Insyaallah, ini adalah terobosan terbaru. Dan liat segera hasilnya, mencengangkan..!!

    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

  25. rekan-rekan, kok saya gabisa ya ? tolong dong

  26. thx byak atas info nya

  27. Tx ya bos,,
    infonya akan kami sebarkan,,,

  28. thanks atas infonya semoga bermanfaat!!!!

  29. Thankz banget bos atas infox….btw ntar kl piala dunia ada channel ga yg ga diacak…tkb

  30. mas mohon info frekw.. RAI tv berapa ya?

  31. Mas bwt nonton piala dunia entar bisa gak? Mudah2n ada saluran yg gak diack.

  32. terimakasih ya……
    gw mw nonton stsubatsa dulu ah….

  33. Thanks ya dan siaran Global Tv udah bisa saya nikmatin lagi.info nya sangat berguna

  34. makasih banget ya…. 3 hari dah gak nonton glbal tv….,

  35. Ada. Klik aja link di bawah ini.
    http://adf.ly/2PK1

  36. thanks atas in
    fo’a

  37. thank’s banget infonya
    “akhirnya ketemu juga frekwensi yang baru”

  38. hore aq bisa nonton F1 makasih banyak atas infonya

  39. thanks bgd utk info.a!!

  40. Makasih Nomor Frekwesinya udah diberikan

  41. Makasihya tas info nya….Kemaren pas aku nyetel tanggal 15 mei sih dapat..Tapi sekarang hilang lagi……kenapa ya? Tlng di blas…:)thanks..

  42. Pdhl tgl 15 mei msh ada…Global kok ilang lg…?

  43. Thanks coy gelic ati tjady e

  44. Assalamualaykum.
    bang! global tv kok hilang lagi,seminggu yang lalu masih bagus padahal udah pakai frekuensi yang baru.
    tolong infonya.
    trimakasih.

  45. Waalaikum salam wr wb. Kalau di digital saya masih ada. Coba dulu periksa kembali frekwensinya. Atau mungkin cara yang kamu lakukan untuk mengisi freq dll dgn cara menimpa?

  46. Makasih….

  47. sayang,…sinyal nya agak lemah…lebih bagus sinyal nya dulu (freq: 4080..)

  48. dah kucobak tapi gakmau tuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

  49. Brooo.. setelah dicoba ternyata dapat beneran akantetapi hilang lagi sejak tanggal 21 mei 2010.. please broo.. bantui cariin ya bro..

  50. thx… akhirnya bs nonton spongebob lagi :D

  51. Ia nih,punya ku jg hilang,pdhal udah pakai freluensi yg baru,tolong dong bantuin

  52. tq infona

  53. Punyaku kok g keluar suaranya yah?
    tolong dibantu dong…
    thx :)

  54. wah hilang lagi ni bang gimana yaa ada nggak frek yang di update setelah tgl 27-mai-2010.
    gua jadi dak bisa nonton F1 tgl 20

  55. Ya..ni bang mod..
    Global ilang lagi..pdhl aq dah ganti ke Frekuensi dll yg update tgl 11 mei…
    Apa pengaruh sama lokasi,,coz aq di Sumbawa..
    Tolong pencerahanx bos…..

  56. nonton lwt internet bs g bg minta link nya donk klo ada.trimss

  57. global tv pakai mpeg 4

  58. global tv pakai format mpeg 4 jadi klo mau dpt harus pakai receiver yg mendukung mpeg 4 krn dvb biasa hanya mendukung mpeg 2 jd yg ada cuma suarax tnpa gmbr sy di kolaka sulawesi tenggara pakai dvb card yng mendukung mpeg 4 jd siaran global dpt sy terima dgn baik dan juga sya dapat siaran kbs world indonesia mpeg 4(drama korea)

  59. frekuensi global tv yang baru untuk dvb(receiver biasa ) yaitu:ferquensi:3934 dan symbol rate:6500/H dan global tv buat receiver yg mendukung mpeg 4 yakni frequensi 4080 dan symbol rate 28125/H

  60. trimaksi banyak ya….
    uda mmbantu……

  61. Terima kasih Teman atas info
    sukses selalu

  62. tolong kirimin saya frkwensi yang tidak mengacak piala dunia 2010 lengkap satelit dan posisinya

  63. Thanks you…..

  64. sama aj yg dulu

  65. sory gan,, mo tanya nih….kalo cuma dua transponder bsa nyari chanel yang thailand ato yg bsa nonton piala dunia d tv yg laen ga???coz cuma satelit PALAPA ma TELKOM doang……..Makasih gan…………

  66. susah jg yang tinggal di kampung2….
    gak bisa nonton bola…harus pakai metrix, indo v.
    pakai bayar mahal lagi.
    bang Gans, dan teman2 semua bantu saya dong ,,,
    g’ mn cr agar dapat nonton bola ,, apa yang harus di utak atik agar bisa…..
    saya hanya pakai parabola biasa
    trim’s

  67. tolong dunk untuk…..frequensi Global Tv ma RCTI yang untuk Siaran Piala Dunia. masalahye di tempat ane memakai parabola semua. 1 LNB ma 2 LNB. ane mohon banget bro…. ane kasi cendol dehhh ntar kalau d kasi frewuensinya. :haha: :piss: d kirim ke mail ane juga g’papa. rifky23_star@yahoo.com

  68. tHankz Y ! ! !

    brgUna bNgt nee inF0 ! ! !

  69. jaman sekarang orang hanya kenal duit

  70. mksh…
    buat w lbh smgt lg nton piala 2010

  71. stefanusmanja

    thx infonya mas…
    jangan lupa mampir
    http://stefanusmanja.wordpress.com

  72. Pleen… tlng dong global tv gua sinal na msih kecil pa ada frekuensi terbaru lain nya? Padahal udah pake frekuensi yg bru ni… Please bantuin, biar adex gua bisg nanton sponsbob lagi. . .

  73. gimana caranya bisa dpt satelit thaicom 2/5, sy su cb miringkan ke arah barat ttp jg g dpt. tp satelit measat sama st1 dpt

  74. mas kalo nyari cctv5 dn 7 disatelit apa ya, karna yg ktmu bru cctv1 di chinasat 8 hub nya dgn PD 2010. BLS

    • Orie, kamu bisa lihat di link ini.
      http://www.lyngsat.com/freetv/China.html

      MAAF kepada sobat yang ada di seluruh nusantara yang telah kasih komentar dan belum sempat saya balas karena kesibukan beraktifitas. Dan saya berharap bantuan sobat yang lain yang tahu solusi agar dapat membantu sobat yang lagi ada masalah (yang berkaitan dgn PD 2010).
      MARI KITA JADIKAN BLOG INI AJANG TUKAR-MENUKAR INFORMASI. Bravo Sepakbola.

  75. wesss kerendd………..
    Transponder FTA FIFA 2010 ada ga sob????

  76. Bang minta frekwensi rcti yang nyiarin bola….bis di acak neh,,,gmana ya cara dapat frekwensi bola rcti…..tolong yach…

  77. thank banget kawan,dah capek nich receiver ane gw scan mulu.sekali lagi makasih infonya.

  78. Novri Merentek/....Manado

    Mau tanya …. Klo pakai Frekwensi baru Global bisa nggak nonton Piala Dunia Langsung dari Afrika Selatan. Makasih ya…

  79. Bro,brp ya kode frekwensi global tv8?

  80. kasian amat ndak bisa nonton sampai sekarang saya punya matrick parabola saya sudah jungkir balik nyarinya tapi ndak ketemu.

  81. makasi ya oM ats info nya ^_^

  82. Bro, minta….. frekwensi apa saja yang bisa nonton siaran langsung pilala dunia AFSEL,
    kalo bisa RCTI/Global / TV Timor Leste,
    Thanks,……

  83. mau tanya ne bang..kok pas ganti frekuensi n symbol rate global,,metrotv jadi hilang ya????

  84. @caliski, karena kamu mengisi frekwensi baru global tv dgn MENIMPA. Karena selama ini kita tahu global tv metro tv, space toon dan lainnya sama frekwensinya 4080 H 28125, jadi kalau kamu menimpa otomatis global tv yang baru yang keluar siarannya dan yang lain akan hilang. Coba dulu cara ini.
    MENU => PENGATURAN PROGRAM=> TAMBAH SALURAN=> isi frekwensi +simbol rate+polarisasi yang kamu cari lalu OK kan. Selamat mencoba !

  85. thanks bos!
    kulenker.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s