JADWAL FIFA WORLD CUP 2010 AFRIKA SELATAN


Walaupun masih lama berlangsungnya laga fifa world cup 2010 south africa (11 juni 2010) tapi semarak dan keingin tahuan para bola mania akan jadwal laga ini sangat tinggi sekali :-) , terbukti dengan banyaknya search engine yang masuk ke blog Medysept 91, yang mencari jadwal fifa world cup 2010 melalui GOOGLE, YAHOO, BING de el el. Disini akan saya tulis jadwal penyisahan group sesuai dengan Waktu Indonesia Barat. Semua laga babak penyisihan group ini bertanding jam 21:30 wib. Jadi kita gak perlu begadang :-) :-) :-) .
Ini dia jadwalnya bro.

11 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP A

AFSEL vs MEXICO

URUGUAY vs PRANCIS

12 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP B

ARGENTINA vs NIGERIA

KORSEL vs YUNANI

GROUP C

INGGRIS vs AMERIKA SERIKAT

13 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP C

ALGERIA vs SLOVENIA

GROUP D

JERMAN vs AUSTRALIA

SERBIA vs GHANA

14 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP E

BELANDA vs DENMARK

JEPANG vs KAMERUN

GROUP F

ITALIA vs PARAGUAY

15 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP F

NEW ZEALAND vs SLOVAKIA

GROUP G

BRAZIL vs KORUT

PANTAI GADING vs PORTUGAL

16 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP A

AFSEL vs URUGUAY

GROUP H

HONDURAS vs CHILE

SPANYOL vs SWISS

17 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP A

PRANCIS vs MEXICO

GROUP B

ARGENTINA vs KORSEL

YUNANI vs NIGERIA

18 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP C

INGGRIS vs ALGERIA

SLOVENIA vs AMERIKA SERIKAT

GROUP D

JERMAN vs SERBIA

19 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP D

GHANA vs AUSTRALIA

GROUP E

KAMERUN vs DENMARK

BELANDA vs JEPANG

20 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP F

ITALIA vs NEW ZEALAND

SLOVAKIA vs PARAGUAY

GROUP G

BRAZIL vs PANTAI GADING

21 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP G

PORTUGAL vs KORUT

GROUP H

CHILE vs SWISS

SPANYOL vs HONDURAS

22 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP A

PRANCIS vs AFSEL

MEXICO vs URUGUAY

GROUP B

YUNANI vs ARGENTINA

NIGERIA vs KORSEL

23 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP C

SLOVENIA vs INGGRIS

AMERIKA SERIKAT vs ALGERIA

GROUP D

AUSTRALIA vs SERBIA

GHANA vs JERMAN

24 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP E

KAMERUN vs BELANDA

DENMARK vs JEPANG

GROUP F

PARAGUAY vs NEW ZEALAND

SLOVAKIA vs ITALIA

25 juni 2010

jam 21:30 wib

GROUP G

KORUT vs PANTAI GADING

PORTUGAL vs BRAZIL

GROUP H

CHILE vs SPANYOL

SWISS vs HONDURAS

Mau Domain Gratis ? Mis : http://www.namaanda.com, daftar di sini

DAN INILAH TV YANG AKAN MENYIARKAN PIALA DUNIA 2010 yang Berbayar dan GRATIS dari seluruh dunia. Mau tahu ? klik di sini
selamat menyaksikan piala dunia lewat parabola anda :-)

About these ads

217 responses to “JADWAL FIFA WORLD CUP 2010 AFRIKA SELATAN

  1. piala dunia sudah di dpn mata,,,ITALIA hrs juara lg………..???

  2. hrs rame yg jelas lah

  3. saya selalu dukung italia mejadi juara…
    dan berharap totti kembali ke timnas italia

  4. world cup sudah didepan mata,,,,,,maju italia jangan pantang menyerah……..

  5. italia is the best in fifa world cup 2010,,,,ayo qt suarakan dukungan qt,,,dngn sportifitas n’ kmnangan…………halangi k’menangan lawan,GIANLUIGI BUFON……FABIO CANAFARO…..ANDREA PIRLO……ALESSANDRO NESTA……..MATERAZI……..DKK’

  6. inggris pasti akan memegang tropi piala dunia kali ini.

  7. saya memfaporitkan argentina dari sejak tahun 1982 waktu itu ada maradona dan sekarang ada messi yang lincah dan gayanya menyamai mara dona ingsya Alloh tahun ini akan menjuarai fifa word cup 2010,ayo bangkitlah argentina seperti di tahun 1982 dan berjuanglah untuk menjuarainya okeeeeeeeeeee

  8. tahun ni pasti seru karena banyak bintang yg punya skill di atas rata2 n tetapi aku dukung prancis dan argentina

  9. yoi sing asik pasti prancis………….cihuiiiiiii

  10. spanyol dong… haaha..

  11. iTaLy pAZti Jd JuaRA Lgee !!!

    bTw TOTTI maEn g c ??

  12. bravo indonesia…..

  13. bravo italia, q kin italy bisa mempertahankan gelar juaa dunia

  14. la furia roja bakal jadi juara berkat duet el ninho & villa

  15. aku yakin duet el ninho & villa bakal membawa la furia roja jadi juara.MAJU TERUS TIM MATADOR . . . . . . .!

  16. Aku yakin bgt duet el ninho & david villa bakal bawa la furia roja jadi juara
    BRAVO TIM MATADOR . . . . . . .!

  17. ayoooooo..Spanyolll klahkan swiss,,chlili,,honduras,,and jd juara group H..
    Spanyolll hrus msuk final and jd juara FIFA WORLD CUP 2010 SOUTH AFRICA..
    ayooooo Torres and David Villa dkk,,ciptakan goal” indah.Mu..

  18. Pasti perancis yg memengak tropi perancisss

  19. asu perancis and spanyol winner final battle

  20. cambodia winner fifa world 2010

  21. bajs,p[ jangan basabasi magetan pasti menang fifa world cup 2099

  22. Brazil pasti merebut juara piala dunia yang ke-6 kalinya

  23. jerman is the winner……..

  24. argentina so pasti menang…………

  25. Piala Dunia kali ini gw dukung 3 tim : Espana (Spanyol), Le Blues (Prancis) & The Three Lion (Inggris)… Juga Garuda Merah Putih (Indonesia)

  26. I hope there will be asian contestant in semi final during fifa world cup 2010

  27. ayo belanda….
    kau pasti bisa…-

  28. spanyol adalah calon pemenang tahun ini

  29. .inggriz !!!
    .italia!!
    .chaiyo !!

  30. saya hrap team-team kuda hitam mmbwt kjutan d afsel…….
    bravo……matador……….

  31. the winner of would cup 2010 is italy………… bravo italy

  32. Italy is my favorite ……………club

  33. Siapapun juaranya…
    Tetap sportif
    oke
    aQ dkung INGGRIS

  34. aQ Ykin…..
    INGGRIS pasti
    JUARA…..
    Ay0:lampard
    gerrad
    km hrus berusaha
    MAJU TERUS INGGRIS.!!

  35. INGGRIS Ay0 berjuanglah
    runeey jadilah
    topskor.

  36. Portugal kn mnjd jwara kali ini . . .

  37. wahrgh,, piala dunia sbntar lgie…
    who the winner??…..
    I support italy.
    who won no less of a problem but should sportif…..

    (.^_^.)

  38. saya sudah tidak sabar ingin melihat pertandingan ini saya akan mendukung portugal, ayo portugal kalahkan lawanmu semoga kamu menang

  39. Spanyol pasti juara rek, Indonesia kapan mlebu nang Piala Dunia?

  40. wow…
    seru!!!
    ayo denmark ledakan dynamite mu lagi…

  41. persebaya harus jadi juara
    andik firmansyah maju tross
    untuk andi odank ken cang kan celana dalam mhu

  42. udah menanti begitu lama,,,,akhirnya akan detang juga

  43. Leonardi pemilu simamora

    jagoan Gua…
    Argentina Cuy..
    maju.. Argentina ku.;

  44. emil Qoecak...

    tahun ini prancis yang bakalan bawa piala fifa wouldcup 2010…
    dendam akan terbalas…

  45. mulya cuy imuted

    ayooo INA ikut piala dunia tahun depan HAHAHA

  46. BRAZIL TETEP NO 1

  47. Thank jadwalnya

    kapan PSSI bisa masuk ya ????

  48. Germany smoGa tahun ini

    brasil menjaDi juara tahun ini N thanks buat

    jaDwalnya……

  49. Germany smoGa tahun ini

    brasil menjaDi juara tahun ini N thanks buat

    jaDwalnya……

  50. iiiiiiiiiiiiii llllllllllllllllllooooooooooooovvvvvvvvvvveeeeeee iiiiiiiiinnnnnnnnnggggggggrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiisssssssssssss

  51. pokok ‘y aq ttp dukung brazil, jerman, belanda,

  52. spanyol donk jadi juara…..

    yang laen kelaut za de…

    pizzz..

  53. italia pasti masuk final

  54. hhhhhmmmmmm
    inggris smppe kpann punnnn
    thunn nii pstii msukk finall
    semmmaaaaangatttt bwatt three lion!!!!!

  55. SEMOGA PORTUGAL MENANG SAAT MELAWAN BRAZIL

  56. smoga thun brkyutnya persebaya ikut piala dunia

  57. ayyyoooooo… pantai gading.. kamu pasti bisaaa jd juara…
    pantai gading will be a champions……,,
    caayooooooo….,,

  58. hmmm argentina jadi juara piala dunia 2010

  59. rfesfesfea

  60. portugal bakal jadi sampah masyarakat

  61. ICHANKZ "KOTA HUJAN"

    W MEGANG ITALY SAMPE MATY . . . .YG LAIN DIBUNUH SAJA . . . . !!!!

  62. ARI.BOGOR TEA

    GW MEGANG ARGENTINA

  63. Punk Vodkabilly

    Gw Dukung semua tim yg berlaga di word cup 2010 AFSEL
    Indonesia Kapan Masuk word Cup?

  64. Ronok N 'Rool

    Brasil Pasti Juara
    Kalo Masuk Final, ha ha ha ha
    (Made Awa Tatiapi Kelod)

  65. Seng Ade ape de, Jek
    Tidak Memahami Masalah Gni

  66. indonesia pasti jadi penonton yang sukses
    PSSI (persatuan sepakbola sial indonesia)

  67. indonesia pasti bisa kesana

  68. MESSI SANG DEWA BOLA AKAN MENJEMPUT PIALA DUNIA DI AFRICA SELATAN . mampir ke indonesia yo tak gaweke kopi nang warungku.
    INDONESIA ARGENTINA sak LEVEL
    .

  69. ini hari waktunya brasil atau argentina juara

  70. tahun ini kemenangan untuk inggris coy,,,,,,,,,,Pasha inggris!!!!!!!capello kan membawa inggris juara.

  71. Sayangnya Jadwal piala dunianya ga teratur penulisannya,…Seharusnya dalam bentuk tabel…
    Tp thanks info jadwalnya…

  72. sekali brasil tetap brasil…..,ayo kamu bisa

  73. mohon bantuan rekan2 yang sudah px input biss key global dan rcti

  74. Ewako Korea Selatan

  75. Q yqin ARGENTINA yg bkln jd juara,,,,,,semangat Lionel messi ,,,,,????

  76. wonk aneh....

    ajuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr………… smsku gak di bales pacarku, telfon zow gak bisa………. pokoke dino iki

  77. aq harap aprika lolos ke babak pinal dngen brazil

  78. bRavo sePak BoLa DuNia
    sePak boLa, Jaya…Jaya…Jaya..JOsh!!!

  79. tahun 2010 …kejayaan untuk tim …Orange donk…belanda nich … masing total foot ball enak ditonton…

  80. we are the camphion INGGRIS
    ayo INGGRIS kmu hrus mnang…

  81. inggris menang taun ini

  82. Ayo itali kau pasti jdi juara lg,ciptakn gol2 indahmu hncurkn musuh2,jngn beri ksmpatan untk menang,kau yg pasti akn menang, kpn indonesia bsa juara dunia?

  83. di thn 2010 wlwpn italia berada di grup yg blh di ktkn ringan tp italia mmpunyai mental sbgai juara fifa word cup di thn 2010 ini,mski italia blm mpunyai materi pmain yg bgus di piala dunia tp saya ykn italia mmiliki pemain yg berpotensial.
    jd italia lah yg akan memegang tahta di piala thn 2010 ini akn trjdi pd thn 2006 yg lalu.
    semangat bwt tim azzuri sukses.

  84. BRAVO “ESPANYOL”
    reBUt fifa WORL cup 2010

  85. aku akan selalu mendukung inggris menjadi juara hidup inggris

  86. bravo inggris pasti menang

  87. argentina yang akan menjadi yang terbaik dari yang terbaik…

  88. ayo..ayolah argen, ku ingin kamu haruz menang dan menjuarai WORLD CUP tahun ini,…
    Namun, qt jangan melupakan indonesia, tetap dukung indonesia, dan mudah mudah indonesia bisa masuk WORLD CUP yang ke2x’X….

    Salam 4 samua orang bitung, block M, nak2 pinokalan, sma negeri 1 bitung, tertama klz 10A, and smua org yg nd mngqn m’dpa cumu satu satu, hehehe…

  89. ist ok lah,,,,,,,,,,,,

  90. brazilia harus menang mju si ikan firanha gooo winner’s

  91. fandy_sneijder

    Word Cup tahun ini hanya milik BELANDA
    Bravooo…..

  92. Jerman…
    you are the champion…
    gudluck…!!!!!!!!!!!

  93. gue suport TIMNAS INGGRIS di WORLD CUP 2010………
    Kiperx jago…..
    pertahananx mantap
    gelandang OK…(GERARD & LAMPARD)
    Striker pastix Produktif(ROONEY)
    Pasti juarax World Cup 2010………..

  94. salam sport

  95. buat lue pencinta sepakbola gue
    the sporttim samba brazil
    sluruh kerabat the bottyiiiiiii indonesia
    yang menanti piala dunia
    theBOTYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    BY.MOK”

  96. menurut gue jerman pasti juara …….walaupun tanpa ballack ….”‘

  97. pasti belanda ytang juara arjen robben pantang menyeah

  98. aq2 ta jalu e zing menang negara indonesia bae men indonesia masuk dunia.ndukung indonesia MERDEKA

  99. YO wes inggris coz bokap q blastren inggris.maju padhe wenny ronny.INGGRIS THE BEST.

  100. semoga Itali atau Argentina jadi salah satu juaranya :) bravo Indonesia :D

  101. apapun cerita nya,,Spanyol pasti juara

  102. g ada yang bakalan ngalahin tim Orange Belanda.Meski Robben agak cedera tapi smangat trus buat belanda.

  103. Brazil pasti menang ! karna nama negaranya BERhAZIL,,,,,,,,,,,,

    hehehe…………..

  104. aku ngdukung ITALIA karenabakal menang……………………….!

  105. gw dukung ITALIA………..

  106. thanks sob jadwalna………… Brazil harus menang.. Bravo Tim Samba !!!

  107. ARGENTINA, AYO AYO
    Messi bawa Argentina Ke Atas, . . . .

  108. riski ferrarista

    yo….ayo…..ayo….persisam kuyakin kt harus menang……………brasil……so…pasti…!!!!!!

  109. poko.a yang menaaaangg harus PORTUGAL ..
    guaaaa catet jadwal portugal maenn ..
    haruusss Liyattt guaaa .. hhaaaaa

  110. pokoknya argentina menang………

  111. Persiba Balistic

    JERMAN DONK yang JUARA FIFA 2010…………SO PASTI, yang lain pulkam

  112. Aku mendukung 2 pemain yaitu Brazil dan Portugal

  113. Aku yakin 2 tim itu masuk ke final insya allah

  114. Brazil dan Portugal Pasti menang yg ngiloki tak bogem

  115. smoga yg menang SPANYOL dech…!
    go SPANYOL…!!!
    go SPANYOL…!!
    ayooo km bsa…!!

  116. ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Pootugal km pasti menang.

  117. saya sangat ingin melihat piala dunia di afrika selatan sayang saya masih harus ujian semester genap saya mendukung argentina pesamba dunia

  118. ayo maju terus brazil kalah kan musuh mu hancur kan lawan mu tidak lupa spnyol jadi kanlah negara mu juara pada piala dunia ini maju kalian berdua jangan sampai kalah maju terus sampai final nanti usahakan kalian bertemu pada final nanti majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu oke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  119. maju terus argen tina dan brazil jangan mau kalah dengan yang lain kamu negara yang hebat lho ayo suara kan fifa world cup kaali ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  120. ayo inggis kalahkan semua musuhmu

  121. q pusing mau pilih sapa? yg jelasnya Argentina n’ Spanyol yg menjadi dambaan saya… ok’

  122. BarAzIl hArUs meNaNg ………………………jNgN SmPaI KaLaH

  123. SPANYOL KEBANGGAANKU!!

  124. SeMoGa bElAnDa mEnAng………………………

  125. Klok gua dukung timnas indonesia aja la, klau timnas ud ke piala dunia nanti_

  126. ayo c.ronaldo kamu hrus menangkan fifa 2010….portugal cuyyyyyyyyy

  127. maju terus england kalahkan semua grup di dunia jadilah juara tahun ini

  128. brazill lahh !!!

  129. cantik adena emuet

    afsel sebagai tuan rumah harus menang
    ak d sini mendukungmu selalu !!!

  130. Ayoooo…? italia Harus Menang di piala fifa dunia 1020 jgn kalah sama Merekaaa Dan Tetap Semangat

  131. gw dkung tim eanx menjunjung sportifitas tinggi…
    bwat para pemain fifa…bermainlah dngan fair play

  132. Go,brazil go. . . . . . .0. Bwt brazil ayow klahkan lwan2 u. Aq ykin kau mnang. Yg laen ke laut aje. Mancing kex,rnang kex. Peace. . .

  133. @RdiAN_Wardana

    Yg pntg W0rld Cup 2010 hruz mriah & tntu hruz sportif,,,
    Buat Portugal jgn mnyerah…mju truz, raihlah tropi emaz piala dunia,,, thnks

  134. korea is the best dong

  135. england sang raja 2010 afsel

  136. indonesia harus memenangkan piala dunia dua ribu sebelas di liga jampion yang akan datang

  137. go…………go……..brazil terutama ronaldinyo ,ronaldinho ,ronaldo aku akan slalu mendukungmu sampai kau merebu piala champion 2010 di afrika selatan ‘baba_kbs@yahoo.co.id’ aku ada di indonesia

  138. kami yakin BRAZIL dapat juara dan di Final akan bertemu SPANYOL kemungkinan skornya 2-1 dan menjadi top skornya adalah Luis Fabiano.

  139. Go Go GO BELANDA, ,HIDUP BELANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  140. ayo….. Smgd sambut FIFA 2010… So pst Brazil, U’re is the best 4ever bg gw, lo ttp jwr 1, kaka aj’ pemain andalan jd cadangan gmn yg laen,,, ayo jgn mw di klh….. Tyuz argentina jg… Lw bz mng sma aj’ dech two 2 grup,,, alx gw ngak maen plh ke2x smax hebatttttt

  141. pasti brazil yg meanng kana ada kaka gue…
    hahahahah

  142. y allah semoga grop nya c.rol menang hore

  143. brazil……………!!!!!!!!!!!!!!!!! you psti mnang d piala dunia nie ayo kk kta konser d kodam

  144. ayo spanyol kmu psti bsa torres kpn2 kta mkn brng …………………ooooooookkkkaayyyyyyy………………

  145. ayo brazil………………….!!!!!!!!!!!!!!! kmu psti bsa….. psn kda kk cucian dah numpuk bruan blik…………………….. tr bla w yg main……….. w tnggu d hozzzz…… ingat jngn lpa..

  146. FIFA Word Cup 2010
    banyak suara lebah ya

  147. ayo inggris harus jd pemenangnya ..

  148. YA brazil lah pemenang yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  149. ayooooo argentina maju terus

  150. ww tanggal 16 akirnya berazil pastinya menag aku prediksikan pastinya berazil juara

  151. MAJULAH…. SPANYOL…… !!!

  152. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey komen qua koq di hapus sichhhhhhhhhhhhhh

  153. Italia…
    Num 1
    bravo iTalia….

  154. kalau ane antara 2 aja gan,,,,
    potugal ma brasil,,,,,,,,,,,,itu pasti gan…………itu pasti,,,,,,,,,,,,

  155. Gogot dwi pantoro

    Bagaimanapun saya tetap jagokan dari Asia Jepang Oke,,! Tumbangkan musuh2 mu…

  156. saputra mikhael

    aaaaaaaaaaayyyyyooooooooo aaaaaaaaarrrrrggeennnnntinnnnaaaa bbbbrrrraaaaaazzzzziiiiiiilllll mmmmmmmmmaaaaaaaajjjjjjuuuuuulllllaaaaaahhhhhhhh jjjjjaaaaaaaannnnnggggaaaaaaaannnnsssaaaaammmmmppppppppaaaaaaaiii kkkkkkaaaaaaaallllllllaaaahhhhhhh

  157. GERMANY LAH YANG AKAN MENJADI PEMENAG TAHUN INI

  158. GERMANY LAH YANG AKAN MENJADI PEMENANG TAHUN INI

  159. GERMANY LAH YANG AKAN MENJADI PEMENANG FIFA WORLD CUP TAHUN INI

  160. Usep syahtaria

    Bravo BRAZIL, the best BAZIL pasti champion world cup 2010.

  161. saya jagokan belanda aza..

  162. Aku milih Brazil yang menang,,
    tapi bagai mana dengan argentina,.???

  163. dimana2X.pasti itali yng menang betul gaxxxxxxxxxxxxx

  164. ENGLAND GOOOOO……………!!!!!!!!!!!!!!!!

  165. kecebong kocili

    caayoo BRAZIL pastii kamuu menaaang :D

  166. ARGEN!!! GO ARGEN!!! hahahhaaa XDDD

  167. Argentina memang jago….!!! Go…argentina..kamu lah pantas juara

  168. ayo spanyol….kau pasti bisa menyingkirkan semua lawan” moeee…..!!!!!!

  169. brazil adlh tim unggulan ku hrp indonesia sprti brazil..rebut kmbli piala dunia dr tngan italia dan genapkan lah titel 6 kali mnjuarai piala dunia.!!!
    q mndukungmu…

  170. dijuara …inidida mungkin yg ada juaranya ……………pasti ….ada salah satu ………ARGENTINA……..pilihan saya ..ARGENTINA…detap..milik gue………

  171. Piala DuNia TaHuN InI HrUz SuKses,,,,,

  172. saya ingin brazil juara dunia lagi dan negara yang paling hebat di dunia buat brazil saya kagum kepada brazil hidup brazil jangan menyaerah brazil hajar aja semua biar kamu yg paling banyak juara dunia

  173. tim lain bisa menang karna bertabur bintang tapi hanya cihle lah yang kan melahirkan sebuah bintang” sepak bola,kalah kan semua lawan mu chile,tim lain bantai aja ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  174. argentinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  175. meksiko gw pur 2 hahahhaaaa

  176. maju terus ARGENTINa the best of fifa 2010
    aku dukung argentinnnnna

  177. dedi cabuser,seperti menentukan yang menang fiva 2010 germany

  178. fahman urdawi

    ayo sepanyol…..

    aq yakin kamu club q yg terhebat

  179. yo germany…
    Italy jhat harus na pranvis yg mng!!!!

  180. SLOVAKIA naju terus, qm udah bwt malu italia…

  181. Argentina tetap yang terbaik,,….
    ayo Messi tunjukan klu qm is boca ajaib…..

  182. itali saya kira mereka bsa menang karena banyak gol yg trjadi di pertandingan mlm tadi tetapi wasit tadak meng sah kan bola itu msk………………

  183. aqu dukung portugal n england. . .
    tapi aqu juga suka gaya higuain(argentina) and david villa(spain)

  184. nek iso brazi menang

  185. nek iso brazi menang kang? tak dkung mbok de?

  186. pasti argenTina juara 1 pelatihnya diego maradona ha..ha..ha

  187. ARGENTINA JAGOANKU LEONEL MESSI ANDALANKU MARADONA KESUKAANKU
    MAJU ARGENTINA JANGAN KALAH !!!!!!

  188. ayo jerman kalahkan semua lawan-Mu

    Go……Go…….Go

    JERMAN

  189. MAJULAH SPANYOL……………………………

  190. hiduuup brazil..
    brazil cayyooo… kmpasti menang..

  191. kami sebagai warga negara Indonesia berharap agar dapat menyertai FIFA berikutnya

  192. semoga BRAZIL menang amiEn………?

  193. go….go…go moga2 BRAZIL menang dan trus menuju FINAL………………? <3

  194. semoga PORTUGAL menang danmenuju kemenangan

  195. pasti nedherland yg bakal menaNG

  196. Why didn’t I find this post earlier? Keep up the good work!

  197. argentina menang tar lu liat jerman di taklukin

  198. Germany versus Argentina win

  199. spanyol
    maju truzzz kamu haruz menang

  200. apria edi wibowo

    spanyol !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ayo maju truzz!
    aku pasti mendukungmu!oooooooooooooo’kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!
    i loovvvvvvvvvvveeeeeeee yyyyooooooooooooo uuuuuuuuuu!!!!!!!!!!
    spanyollll!!!!!

  201. jerman juara cuy dukun9 trus tim jerman

  202. yg penting spanyol blum pulkam le….

  203. spanyol ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ayo mju trussssssss,,,,,,,,!!!!
    jngan sampe klah kalahkan lah lwanmu……………..

  204. y wlau sdkt yg dkung jrman,,tp q kn ttp stia…
    ayo klose,muller,podolski,kabeh… SMANGADD!!BO2L GAWANG LAWAN..!!!

  205. jerman pasti jadi juara di piala dunia 2010

  206. tim matador kamu pasti menang tetap lah berusaha sampai darah penggahabisan

  207. semoga jerman menag,klosser ayo berjuang dan ojil km harus semangat ok

  208. spanyol is the best..

  209. Panzer… kau tetap dihatiku…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s